Вторичный авторынок – делаем ставки

0
18

купить БМВ в Москвекупить БМВ в МосквеВ последние годы, когда население нашей страны начало испытывать на себе все невзгоды, связанные с инфляционными процессами и нестабильным курсом рубля, все тяжелее стало покупать новый автомобиль. Зачастую, у большинства, просто не хватает денег на понравившуюся модель, а многие не могут оценить реалии и не знают, что на АвтоПоиске можно купить БМВ по вполне доступной цене как у собственника, так и официальных автодилеров. Только в последние годы автосалоны выставляют на своих площадках подержанные автомобили, чему способствовали те же снизившиеся доходы населения, повлекшие за собой падение продаж в сегменте новых автомобилей.

Машины с пробегом теперь поддерживают на плаву многих автодилеров столицы, хотя во многих регионах они свернули большинство своих представительств.

Какой автомобиль лучше купить в кредит?

Прежде, чем начать выбор, нужно правильно расставить приоритеты и определить максимально возможную сумму покупки. Для стабильно работающих и получающих ежемесячный доход граждан, большинство банков с удовольствием предоставит недостающую сумму в кредит. Вот тут -важно учесть свои возможности и рассчитать силы.

Кредит для покупки автомобиля обычно выдается сроком на 5 лет, а это время, за которое могут произойти кардинальные перемены в жизни. Поэтому первым условием покупки должна стать ликвидность автомобиля в случае форс-мажорных обстоятельств. В рейтингах большинства экспертов рынка приводится этот показатель, и потребитель заранее должен знать, сколько утратит в цене его автомобиль через заданный период времени.

Есть такие марки, например, Volkswagen Passat, цена которой через 5 лет будет меньше, практически, вдвое, а есть такие как Hyundai Getz – которые станут дешевле только на 20%. А вот автомобили премиум класса, только выехав за пределы автосалона дешевеют сразу на 30%, поэтому перед покупкой такого автомобиля в кредит – нужно тщательно взвесить все за и против. На ликвидность, как ни странно, сильно влияет даже цвет автомобиля. Как показывает статистика, лучше покупаются автомобили темного цвета, но не зеленые или фиолетовые. А из производителей – предпочтения покупателей на стороне немецких и японских автопроизводителей. В общем, автомобили в возрасте от 2 до 5 лет лучше продаются при наличии хорошей и топовой комплектации, с двигателем высокой мощности при прочих равных условиях.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь