HRONIKA.info
Авто

Новый суперкар Bugatti впервые засняли в движении

Новый суперкар Bugatti впервые засняли в движении Автомобиль уезжал из выставочного зала.

Bugatti La Voiture Noire после Женевы направляется к своему новому владельцу и неизвестно, удастся ли когда-либо увидеть интерьер дорогого суперкара, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Автосалон завершен и это означает, что все дорогие суперкары теперь могут покинуть место дебюта. Это видео показывает, как Bugatti La Voiture Noire уезжает из выставочного зала, маневрируя среди рабочих, разбирающих различные стенды.

La Voiture Noire едет медленно, а окружающий шум заглушает звук двигателя.

Напомним, единственный экземпляр La Voiture Noire имеет ценник в 18,68 млн долларов США. Обладателем суперкара стал бывший руководитель Volkswagen Group Фердинанд Пьех. Трансмиссия включает тот же 8,0-литровый четырехцилиндровый двигатель W16 мощностью 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента, как и Chiron и Divo.

Пока Bugatti держит интерьер La Voiture Noire в полном секрете, не публикуя фотографии салона и даже не оставляя дверь автомобиля открытой.

Читайте также: Bugatti анонсировала электрический седан Royale

На сегодня будущее La Voiture Noire неизвестно. Пока нет информации, планирует ли Bugatti показать уникальную машину еще где-либо и есть ли вообще в планах автопроизводителя устроить очередной показ для публики какой-нибудь шикарной новинки.


Рекомендуем прочитать

Mercedes-Benz GLA нового поколения представлен официально

Богдан Процив

В Китае начнут печатать микроавтомобили на 3D-принтере

Анна Мартынова

Так выглядит самый маленький дом на колесах

Анна Мартынова