HRONIKA.info
Авто

Стали известны подробности о новой модификации Ford Bronco

Стали известны подробности о новой модификации Ford Bronco Представители марки рассказали также о готовящейся четырехдверной версии.

Во время недавней встречи с дилерами компания Ford предоставила продавцам более подробную информацию о возрожденном Ford Bronco, в том числе о планах создать двух- и четырехдверные версии. По имеющейся информации внедорожник выполнен в ретро-стиле с использованием элементов оригинала, таких как прямоугольная решетка радиатора, круглые фары и штампованная эмблема Bronco спереди, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Ford будет позиционировать новый Bronco как конкурента Jeep Wrangler. Владельцы смогут снять двери, и в задней части автомобиля будет много места для их хранения.

Ранее сообщалось, что Ford Bronco получит рамную конструкцию. Предположительно, под капотом разместится одна из силовых установок семейства Ford EcoBoost с турбонаддувом, мощность которой составит порядка 325 л.с. В то время как большинство покупателей, скорее всего, выберут автоматическую коробку передач, Ford также намерен предложить покупателям 7-ступенчатую механическую трансмиссию.

Представители дилеров также получили возможность увидеть в живую компактный внедорожник Ford и электрический кроссовер, вдохновленный Mustang. Автопроизводитель подтвердил планы по сборке компактного пикапа на шасси последнего поколения Ford Focus.

Читайте также: В американском гараже нашли несуразный электрокар сорокалетней давности

Более компактная версия Bronco, которую окрестили Baby Bronco, и пикап получат брутальную внешность, которая должна отличать их от более «сглаженного» дизайна современных кроссоверов. Ожидается, что Baby Bronco появится в продаже в 2020 году, тогда как стандартный Bronco — через несколько месяцев. Маленький пикап появится на рынке последним, поступив в продажу не ранее 2021 года.

Стали известны подробности о новой модификации Ford Bronco

Рекомендуем прочитать

Так выглядит самый маленький дом на колесах

Анна Мартынова

Электрокары Tesla назвали лучшим изобретением десятилетия

Анна Мартынова

В Украине резко вырос спрос на электромобили

Богдан Процив