HRONIKA.info
Авто

Mercedes-Benz презентовал новый кроссовер

Mercedes-Benz презентовал новый кроссоверОптика модели имеет сходство с B-Class.

Новинка расположится в модельном ряду марки между GLA и GLC, а основными конкурентами кроссовера станут Audi Q3 и BMW X1, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

Немецкая компания опубликовала официальный видеотизер, на котором показан новый кроссовер марки. Mercedes-Benz GLB дебютирует уже в ближайшее время в рамках автосалона, который пройдет в Шанхае. В ролике можно рассмотреть оптику, а также услышать звук двигателя модели.


Отметим, что оптика модели имеет сходство с B-Class, а также на крыше кроссовера установили светодиодный фонарь. Правда, серийная версия этого дополнения не получит. В салоне новинки, вероятно, появится мультимедийный комплекс MBUX и цифровая панель. Также в список оснащения войдет полуавтономная система управления, позаимствованная у S-Class.

В основу нового GLB ляжет переднеприводная платформа MFA, на которой также базируются A-Class и GLA. Кроме того сообщается, что кроссовер получил пневматическую подвеску и адаптивные амортизаторы.

Читайте также: Mercedes-Benz презентовал новый кабриолет

Предварительно сообщается, что новинка будет приводиться в движение 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами. Чуть позже компания выпустит и версию AMG. При этом мощность двигателей составит 160-300 лошадиных сил. Не исключено, что будет представлена и гибридная модификация кроссовера на базе бензинового ДВС.


Рекомендуем прочитать

В Киеве видели Aston Martin DB11 как у Джеймса Бонда

Анна Мартынова

210 км/ч: в МВД назвали самых злостных нарушителей ПДД

Анна Мартынова

Под Киевом видели роскошный полицейский BMW X4

Анна Мартынова