Jeep представил 6 модификаций популярной модели

0
11

Jeep представил 6 модификаций популярной моделиОни отличаются типами кузова.

Jeep Easter Safari стало уже своеобразной традицией для американского производителя и в этом году объектом внимания стал новый пикап Jeep Gladiator, который превратили сразу в 6 необычных моделей, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Ни один из них, к сожалению, не будет выпущен серийно, зато каждый желающий может построить себе нечто подобное самостоятельно, используя компоненты из нового каталога Jeep Performance Parts.

Jeep Gladiator Wayout
Этот концепт создан с прицелом на комфортные путешествия с ночевкой на природе. Двухместная палатка на крыше, навес, светодиодное освещение, 2 дополнительных топливных бака, поднятая на 2 дюйма подвеска, шноркель, 17-дюймовые колеса с 37-дюймовой резиной и система подкачки с компрессором ARB – вот все, что нужно. Отделка салона коричневой кожей с лазерной гравировкой топографических карт – чисто эстетический элемент.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели

Jeep Gladiator Flatbill
Flatbill неплохо подготовлен для бездорожья и транспортировки пары легких кроссовых байков. Новые бамперы, расширители колесных арок, карбоновый капот с дополнительными воздуховодами, мосты Dynatrac Pro Rock 60 и плюс 4 дюйма клиренсу, благодаря новым амортизаторам и 20-дюймовым дискам с 40-дюймовыми шинами.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter
Стилизованный под армейский пикап M715 конца 1960-х, современный M715 Five-Quarter выглядит абсолютным шоу-стоппером. Автомобиль получил светодиодные фары и фонари от оригинального M715 также «начиненные» диодами, углепластиковым обвесом спереди и алюминиевой грузовой платформой сзади. Также пикап получил мосты Dynatrac Pro rock 60 спереди и Dynatrac Pro rock 80 сзади, 20-дюймовые колеса с агрессивными 40-дюймовыми шинами. А под капотом прописался 6,2-литровый V8 Hellcat мощностью более 700 к. с.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели

Jeep Gladiator J6
Концепт J6 стилизован под Jeep Honcho 1978 года и является второй в современной линейке прототипов версией пикапа с 2-дверной кабиной. Большая грузовая платформа получила особое дизайнерское оформление и дугу безопасности с дополнительным освещением. В придачу Gladiator получил 17-дюймовые колеса с 37-дюймовыми шинами и дополнительные 2 дюйма дорожного просвета.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели

Jeep Gladiator JT Scrambler
Ожидалось, что Jeep представит новый серийный пикап Scrambler, по аналогии с оригинального CJ-7, который выпускался в 1980-х. Однако новый Jeep Scrambler оказался очередным концептом. Кроме стилизованного кузова Gladiator получил 2-дюймовый лифт-кит, 17-дюймовые колеса с шинами на 37 дюймов дуги безопасности со светодиодными прожекторами.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели

Читайте также: Jeep огласил цены разных модификаций модели Gladiator

Jeep Gladiator Gravity
Gravity создан для любителей рок-кроулинга-скалолазания на машине и пешком. Пикап получил открытую кабину с трубами каркаса вместо дверцы и тканевым крышей. Лобовое стекло Gravity имеет дополнительную защиту от повреждений во время движения по бездорожью. Также модель имеет 17-дюймовые колеса с 35-дюймовой резиной, дополнительные 2 дюйма клиренса, каркас безопасности и дополнительное LED-освещение. В грузовом отсеке появилось немало креплений для багажа.

Jeep представил 6 модификаций популярной модели
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь