HRONIKA.info
Авто

Модернизированный пикап Mitsubishi L200 показали на гоночной трассе

Модернизированный пикап Mitsubishi L200 показали на гоночной трассе Автомобиль разгоняется до сотни за 3,5 секунд.

Если стандартный пикап Mitsubishi L200 разгоняется от 0 до 100 км/ч где-то за 14 секунд, но недавно представленная заряженная версия SuperUte – в четыре раза быстрее. Сотню с места она делает всего за 3,5 секунды. Впечатляет и максимальная скорость – 240 км/ч, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на АвтоЦентр.


В этом заслуга 2,4-литрового дизельного двигателя, мощность которого подняли почти в два раза – до 344 л. с, а максимальный крутящий момент – до 677 Нм. Здесь стоят усиленные распредвалы, увеличенная топливная рампа и другие форсунки. Появились турбонагнетатель GTurbo, интеркулер и блок управления Motec. Пикап также укомплектован спортивным выхлопом Torqit и 6-ступенчатой коробкой передач Tremac 6060.

Доработана и подвеска колес. Спереди поставили стойки и пружины SupaShock. А сзади стоит самоблок и горизонтальные амортизаторы. Машину также отличают эффектные легкосплавные диски на 20 дюймов и мощные тормоза Brembo.

Читайте также: На украинской парковке засняли редкую модель Subaru

А вот салон – довольно спартанский. Здесь только одно спортивное кресло, нет обивки. Зато есть мощный трубчатый каркас безопасности. Как же так? Оказывается, Mitsubishi L200 SuperUte создан для гонок в австралийском чемпионате «горячих» пикапов ECB SuperUtes. Машина будет выступать в сезоне 2019 в команде Team Triton Racing.


Рекомендуем прочитать

Citroen представил новую версию кроссовера С3 Aircross

Анна Мартынова

В Лондоне рэпер разбил вдребезги Ferrari за $300 000

Анна Мартынова

Mercedes-Benz показали обновленную версию S-Class

Анна Мартынова