HRONIKA.info
Авто

BMW сделала популярный седан длиннее

BMW сделала популярный седан длиннееДлиннобазная версия BMW 325Li.

Общая длина нового BMW 325Li превышает 4,8 метра, но значительно важнее дополнительные миллиметры, появившиеся между осями автомобиля. Производитель утверждает, что автомобиль является самым большим в своем классе, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Каждый уважающий себя автопроизводитель, который присутствует на китайском рынке, имеет в своей модельной гамме лонгованную модель, а то и не одну. BMW предлагает едва ли не каждую свою модель с индексом L и сейчас пришло время для седанов 3-й серии.


Размер колесной базы по сравнению со стандартным автомобилем увеличился на 110 мм до 2961 мм. Длина седана – 4829 мм. Пространство для пассажиров заднего ряда увеличилось 43 мм, при этом увеличилась и ширина задней дверцы. Багажник BMW 325Li вмещает 480 литров поклажи.

Базовая комплектация BMW 3-Series Li включает панорамную крышу, трехзонный климат-контроль, улучшенную шумоизоляцию, а также систему “умной” подсветки салона.

Модель будет предлагаться на китайском рынке только в исполнении 325Li, которое предусматривает использование двухлитрового бензинового турбомотора производительностью в 187 к.с. и 300 номов. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Компания BMW также сообщила, что 325Li стала первой моделью марки, мультимедийная система которой имеет функцию Intelligent Personal Assistant – персональный помощник с искусственным интеллектом и управлением голосовыми командами, который в обновленной версии программы впервые заговорил на китайском.

Читайте также: Tesla сделала седан Model 3 более доступным

BMW 325Li появится на китайском рынке через несколько месяцев и будет продаваться исключительно в Поднебесной. Стоимость модели будет объявлена позже.


Рекомендуем прочитать

Citroen представил новую версию кроссовера С3 Aircross

Анна Мартынова

В Лондоне рэпер разбил вдребезги Ferrari за $300 000

Анна Мартынова

Mercedes-Benz показали обновленную версию S-Class

Анна Мартынова