Skoda опубликовала тизер нового кроссовера Vision GT

0
0

Skoda опубликовала тизер нового кроссовера Vision GTПроизводитель показал эскизы концепта, который именуется как Vision GT.

Компания Skoda намерена “завалить” китайский рынок кроссоверами – уже сейчас она продаёт там Kamiq, Karoq, Kodiaq и Kodiaq GT, но на этот не планирует останавливаться. В ближайшем будущем Поднебесная получит от чехов также электрический SUV (пока есть только его прототип – Vision iV), плюс еще один купеобразный вседорожник – компактных или малых размеров. О последнем стало известно буквально на днях – производитель показал эскизы концепта, который именуется как Vision GT, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autocentre.ua.

Дебютирует прототип на автосалоне в Шэньчжэне в 2019 году в начале июня. По заявлению производителя, Vision GT – это “современный городской автомобиль и новый спортивный внедорожник Skoda для Китая”.

Читайте также: Так выглядит первый Rolls-Royce, привезенный в Украину

Глядя на картинки, видно, что Vision GT использует новейший язык дизайна Skoda. Задними фонарями и 3D-решеткой он напоминают европейские модели Kamiq и Scala, в то время как передними фарами – китайский Kamiq. Принимая во внимание все это, мы склонны утверждать, что Vision GT предвещает Kamiq GT. В любом случае, долго нас томить секретами не будут – лето уже скоро, тогда-то мы и узнаем всё об этом прототипе.

Skoda опубликовала тизер нового кроссовера Vision GT
Skoda опубликовала тизер нового кроссовера Vision GT
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь