2019-10-20 22:12
HRONIKA.info
Авто

Американские эксперты назвали автомобили с наилучшим интерьером

Американские эксперты назвали автомобили с наилучшим интерьером Первое место досталось машине стоимостью от 276 тысяч долларов.

Американское издание Ward’s Auto составило ежегодный рейтинг лучших автомобильных салонов среди, в числе которых оказались как сверхроскошное купе Bentley Continental GT, так и бюджетный кроссовер Nissan Kicks, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

По мнению 8 редакторов Ward’s Auto, которые в течение февраля и марта протестировали 32 новинки, оценивая их салоны по множеству различных критериев, в том числе, дизайну, эргономике, качеству материалов, удобству и пользовательскому интерфейсу мультимедиа, победителем стало купе Bentley Continental GT. Напомним, что интерьер каждого автомобиля собирается вручную, а на отделку салона кожей уходит в среднем до 10 шкур молодых бычков. Отсюда и высокая цена, которая у американских дилеров марки стартует с отметки в 276 730 долларов.

Специалисты также отметили салон нового бюджетного кроссовера Nissan Kicks стоимостью 23 330 долларов, что сразу более чем в 10 раз меньше, чем у золотого призера конкурса. Кроме того, автомобиль вошел в категорию одних из дешевых в США, так как средняя стоимость нового автомобиля там составляет 36 тыс. долларов. Экспертов особо впечатлило удачное сочетание цветов и материалов, эргономика салона, а также система кругового обзора автомобиля.

«Мы очень довольны тем, что в этом году с список попал как компактный доступный SUV, у также сверхроскошное купе, стоящее в десять раз дороже. Оба этих автомобиля внесли большой вклад в развитие интерьеров в своем сегменте», передает Ward’s Auto.

Читайте также: Главный дизайнер Renault показал, какой будет модель Captur

В число призеров престижной премии вошли также: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes-Benz A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.


Рекомендуем прочитать

Эти «сигналы» говорят о необходимости замены тормозной жидкости

Алена Шимко

Названы самые опасные ошибки при вождении

Алена Шимко

Tesla на автопилоте остановился перед медведицей гризли и ее детьми

Алена Шимко