Lincoln представила новую модель

0
0

Lincoln представила новую модель Этот SUV получил название Corsair.

Недавно автомобильная компания Lincoln, специализирующаяся на разработке и создании многофункциональных крупных автомобилей класса внедорожника представила в рамках ежегодная автомобильной выставки в Нью-Йорке 2019 свой новый проект под названием Corsair, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на fainaidea.com.

Модель Corsair представляет собой относительно компактную модель электрического внедорожника люкс-класса, которая очень удачно заходит в модельном ряде где-то между моделями Aviator и Navigator. При этом модель отличается действительно уникальным и ранее неопробованным техническим дизайном, обладая приподнятым кузовом и мягкими его сторонами, что прекрасно контрастирует с передней решеткой.

В угоду повышенной аэродинамике инженеры компании Lincoln решились на столь смелый эксперимент и не прогадали, поскольку модель в действительности выполнена в формате отличного электрического внедорожника компактного типа, что должно понравиться как можно большему числу потенциальных покупателей. Стоит заметить, что внешний и внутренний дизайн почти что скопирован с модели Navigator, при этом обладая собственной уникальностью.

Кроме того, инженеры компании Lincoln решили порадовать пользователей новой системой инфопанели, полностью совместимой с Android и Apple устройствами, а также обладающей новой приятной системой звуковых оповещений в случае тех или иных проблем – к примеру, незакрытой до конца двери или топливного бака. Располагая внутри двухлитровым двигателем на 250 лошадиных сил, модель может похвастаться восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и возможностью справляться даже с самыми капризными и опасными участками местности.

Читайте также: Модифицированную версию Toyota Yaris засняли на испытаниях

За счет того, что новая модель Corsair обладает переработанной системой подвески и колес – став несколько увеличенными – она может стать прекрасным выбором для тех пользователей, которые хотели бы приобрести нечто действительно интересное и подходящее. Да и ее предварительная стоимость будет обозначена уже весьма скоро, обещая стать одним из наиболее привлекательных черт модели во время ее выхода в 2020 году.

Lincoln представила новую модель
Lincoln представила новую модель
Lincoln представила новую модель
Lincoln представила новую модель
Lincoln представила новую модель

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о