13.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Известный автопроизводитель электрифицирует все модели

Известный автопроизводитель электрифицирует все моделиНовый план немецкой компании.

Электрификация — это название нового плана развития немецкого автопроизводителя, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

В рамках своего недавнего интервью, нынешний босс Mercedes-AMG объявил, что каждая модель, выходящая в свет в 2021 году, так или иначе будет электрифицирована.


Подразделение немецкого концерна Daimler, отвечающее за создание быстрых автомобилей, уже имеет в своем составе довольно много гибридных моделей, включая 6-цилиндровые «53» и гиперкар One с двигателем F1.

Это еще не все, так как недавно представленный полноразмерный кроссовер GLS в спецификации «580» сочетает 4,0-литровый двигатель V8 AMG с 48-вольтовым электродвигателем AMG, для создания мягкой гибридной системы, которую мы увидим в ближайшие годы.

Босс компании сказал изданию, что «в начале 2021 года не будет выпущено ни одной машины без электрифицированной установки. Мы быстро движемся в этом направлении».

Также были подтверждены планы по созданию серийной версии гибридного Mercedes-AMG GT Concept. Это должно произойти в последующие годы, и, надеюсь, он сохранит огромную 805-сильную мощность шоу-кара. Электрифицированная версия, представленная концептуальным автомобилем, очевидно, станет самым мощным агрегатом в нынешнем портфеле компании.

Читайте также: Opel электрифицирует популярную модель

AMG постепенно снимает с производства бензиновый двигатель V12, но будьте уверены, что опытные инженеры работают над его достойной заменой.

Известный автопроизводитель электрифицирует все модели
Известный автопроизводитель электрифицирует все модели
Известный автопроизводитель электрифицирует все модели

Рекомендуем прочитать

Hyundai наделит автомобили системой активного подавления дорожных шумов

Богдан Процив

В Украине сократилось автопроизводство

Богдан Процив

В МВД рассказали, что делать в случае утери водительских прав

Анна Мартынова