15.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Renault обновила моторную гамму популярного пикапа

Renault обновила моторную гамму популярного пикапаСиловой агрегат теперь оснащен двумя турбинами.

Renault порой странно относится к собственным моделям. На этот раз была представлена новая версия пикапа Alaskan без каких-либо видимых изменений в дизайне, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

По всему видимому, в руководстве посчитали нерентабельным сейчас вкладываться в рестайлинг нишевой модели. Дебют прошел накануне в Бирмингеме на выставке коммерческой техники.


Главным изменением компактного, но выносливого грузовичка стал модифицированный 2,3-литровый дизельный мотор из линейки Blue dCi. Силовой агрегат теперь оснащен двумя турбинами, а также системой избирательной каталитической нейтрализации (SCR).

Это обновление направленно на экологичность и экономичность. Причем мощность осталась на прежнем уровне: 160 и 190 лошадиных сил в зависимости от модификации. Младшая версия получила небольшую прибавку в крутящем моменте с 403 до 425 Нм.

В паре с моторами предлагается механическая трансмиссия на шесть ступеней, или роботизированная коробка передач на семь передач. На выбор предлагается задний привод или полный с системой жестко подключаемой передней оси. Была пересмотрена и задняя подвеска, благодаря чему грузоподъемность увеличилась на 140 кг (до 1 100 кг).

Читайте также: Nissan обновила моторную гамму популярной модели

Старт продаж обновлённого Renault Alaskan в Европе намечен на осень 2019 года.

Renault обновила моторную гамму популярного пикапа
Renault обновила моторную гамму популярного пикапа

Рекомендуем прочитать

Volvo показала автономный электрический автобус

Анна Мартынова

Ferrari представил новый спорткар Roma

Анна Мартынова

Mazda CX-30 признали самым безопасным в мире кроссовером

Анна Мартынова