Зрелищные кадры гонки Bentley Bentayga, Porsche Cayenne Turbo и Alfa Romeo

0
13

Зрелищные кадры гонки Bentley Bentayga, Porsche Cayenne Turbo и Alfa Romeo Ребята из зарубежного издания Auto Express организовали гонку по прямой на 804 м.

В заезде участвовал итальянский кроссовер Alfa Romeo Stelvio в «заряженном» исполнении Quadrifoglio, британский Bentley Bentayga с двигателем W12, а также высокопроизводительный Porsche Cayenne Turbo, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream

В конце данного видеоролика показывается результат разгона этих автомобилей до 100 км/ч, время преодоления расстояния в 402 и 804 метра.

Даже при высокой базовой цене в 81 590 долларов за кроссовер Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, он является наименее дорогим участником заезда. Кроме того, его 2,9-литровый Twin-Turbo V6 выдает «скромные» из всех трех участников 505 лошадиных сил мощности.

Кроссовер от Bentley является самым дорогим автомобилем – его базовая цена составляет порядка 230 000 долларов. Его 6,0-литровый W12 выдает максимальные 600 л.с.

Porsche Cayenne Turbo занимает центральное место в группе как по цене, так и по мощности двигателя. Его 4,0-литровый битурбо V8 предлагает 550 лошадиных сил, а базовая стоимость составляет 125 650 долларов.

У кроссовера от Alfa Romeo, разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,6 секунды, модель от Porsche разгоняется за 3,5 секунды, а дорогущий Bentley делает это за 4,1 секунды.

Скоростную отметку в 160,9 км/ч, автомобиль от Porsche преодолевает всего за 8,5 секунды, итальянский Stelvio Quadrifoglio показывает результат в 9,0 секунд, а роскошный Bentley справился с этой задачей за 9,2 секунд.

Читайте также: В Запорожье не разминулись Alfa Romeo и Porsche Cayenne

Видеоролик советую досмотреть до конца – ведь на самом деле, результат заезда не является таким очевидным.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь