HRONIKA.info
Авто

Chevrolet «освежил» спорткар Camaro

Chevrolet «освежил» спорткар CamaroЛегенда автомобилестроения обновилась.

Camaro является настоящей легендой американского автомобилестроения, так что не удивительно, что Chevrolet периодически освежает спорткар, чтобы постоянно подогревать к нему интерес, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

В новой линейке Camaro 2020 оснащен измененной передней частью, вдохновленной концептом Camaro SS Shock эмблема теперь размещена в верхней части решетки радиатора, которая в свою очередь оказалась разделена на две части полоской в цвет кузова.


Кроме того, спорткар получил новый цвет Rally Green и целый ряд опциональных функций задний спойлер, темные задние фонари, 20-дюмовые диски, красные или оранжевые тормозные суппорты, сиденья Recaro, кожаные салоны и т.д.

Еще одно интересное новшество Chevrolet решил ставить свою 10-скоростную автоматическую КПП на 3,6-литровые моторы V6, которая ранее устанавливалась только на версии SS и 1LT с мотором V8.

Что касается базового Camaro, как и прежде, он оснащается 2-литровым рядным 4-цилиндровым турбированным мотором на 275 л.с. и 400 Нм, работая в паре 6-ступенчатой механикой.

Читайте также: Chevrolet Camaro превратили в спортивный универсал

Но теперь даже базовые версии получили пакеты оснащения Convenience и Lighting, которые ранее были опциональными.


Рекомендуем прочитать

Обновленный Hyundai Santa Fe 2021 представили официально

Анна Мартынова

В Киеве видели Aston Martin DB11 как у Джеймса Бонда

Анна Мартынова

210 км/ч: в МВД назвали самых злостных нарушителей ПДД

Анна Мартынова