Названы самые «брутальные» внедорожники

0
33

Эти авто не подведут даже в диких условиях.

Автоэксперты назвали пять самых брутальных внедорожников. Они сообщают, что все автомобили в списке «реально могут на бездорожье», передает Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream.

Пятое место занял Mercedes G-Class. Эксперты напомнили, что «Гелик» разрабатывался как военный автомобиль.

Он получил брутальную внешность и отличную проходимость. Со временем модель становится все более комфортной и технологичной, но основа остается прежней – мощный двигатель, надежный полный привод и крепкая ходовка.

На четвертой строчке расположился Nissan Patrol. Есть важное уточнение: брутальным он был до версии с индексом Y61. Так, прежние модели очень уверенно себя чувствовали на бездорожье и оснащались надежными моторами, подходящими для самых суровых условий.

Тройку лидеров открывает Hummer H2 – еще один гражданский вариант изначального военного автомобиля. Эксперты предупреждают, что из-за внушительных размеров этот автомобиль не подходит для передвижения по городу – его место на пересеченной местности.

Второе место эксперты отдали Land Rover Defender. Причина заключается в крепкой раме, «честном» полном приводе, максимально простой и надежной конструкции, а также двигателе с хорошей тягой. При этом специалисты признали, что данная модель склонна к «мелким неисправностям».

Возглавил топ-5 внедорожник Toyota Land Cruiser 200. На этом автомобиле можно преодолевать самое серьезное бездорожье, а затем спокойно припарковаться у фешенебельного ресторана.

Land Cruiser 200 стал удачным сочетанием лучших внедорожных характеристик и презентабельной внешности, полагают специалисты.

Загрузка...
загрузка...