17.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Самый роскошный Infiniti презентован в Шанхае

Самый роскошный Infiniti презентован в ШанхаеУдлинённый седан Infiniti Q70 получил новую спецверсию Bespoke Edition.

На Шанхайском автосалоне компания Infiniti представила новую спецверсию длиннобазного седана Q70L под названием Bespoke Edition.


Как сказано в официальном сообщении марки, новинка является «иллюстрацией того, как концептуальные идеи Infiniti становятся реальностью», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Mail.Ru.

Главные отличия Infiniti Q70L Bespoke Edition от стандартного заключается в особой отделке салона автомобиля. Седан получил четыре сиденья-ковша с самой мягкой простроченной обивкой из коллекции Ultrasuede, а также специальной текстурной кожей.

Самый роскошный Infiniti презентован в Шанхае

Такая же кожа использована для обивки дверей, сидений и потолка (изготовленного из больших кусков кожи, сшитых вместе), подчеркивая высокий класс сделанного вручную салона. Кожаный руль, перчаточный ящик, дверные вставки и подлокотники были также прострочены вручную. Финальным аккордом является деревянная отделка приборной панели.

Самый роскошный Infiniti презентован в Шанхае

Специальная версия Q70L Bespoke Edition выполнена в специальном цвете Arctic Aluminum, впервые представленном на концепте Q60. В техническом плане версия Bespoke Edition не отличается от стандартного Q70L. Напомним, автомобиль оснащается 3,7-литровым 330-сильным двигателем, 5,6-литровым 420-сильным мотором, а также гибридной силовой установкой общей мощностью 360 л.с.

Читайте также: Презентован роскошный и стильный Aston Martin

В Infiniti пока не называют точных сроков поступления Q70L Bespoke Edition в продажу.


Рекомендуем прочитать

Названа цена вездехода Lamborghini

Анна Мартынова

Создан электрокар с огромным запасом хода

Анна Мартынова

Зеленский утвердил штрафы за перевозку детей без автокресел

Анна Мартынова