Стало известно, когда прекратятся продажи Mitsubishi Pajero

0
53

Вышла финальная версия внедорожника.

Японский бренд уже презентовал прощальную версию внедорожника. Он получил то же название, как и Lancer X. Линейку назвали Final Edition, а популярность вокруг модели не стихает. И вот, дилеры по всему миру продают складские залежи модели. Ярким примером популярных стран служит Австралия и ЮАР. И даже эти государства вскоре попрощаются с легендой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream.

Дату окончания продаж Mitsubishi Pajero уже определили. Крайний срок – 2020 год. В соответствии с действующими стандартами, Mitsubishi Pajero причислен к ряду нишевых моделей. Таким образом, потеряв столь выгодный внедорожник марка имеет все шансы утратить покупателей. Поэтому сейчас все инвестирование направлено на разработку универсальной модульной платформы. По сути, Mitsubishi последовали примеру ВАГа. У последних весь модельный ряд строится на MQB.

В ближайшее время Mitsubishi анонсируют новый паркетник. В его основу ляжет модульная платформа. К разработке уже привлекли специалистов Nissan. По предварительной информации японцы задумали дебют 7-местного вседорожника, который не только сменит Паджеро, но и займет ступень выше нынешнего Outlander. Эксперты уверены, что новинка от Mitsubishi станет конкурентом Pathfinder. Еще можно отметить, что новая тележка позволит создавать SUV различных классов.

В этом Mitsubishi однозначно выиграют. Как обещает представительство японской марки, новинка не будет уступать в уровне оснащения и проходимости своему предшественника. От Pajero к 2020 году останется только памятный экземпляр в собственном музее марки.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о