13.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Audi презентовала новый гибридный седан

Авто имеет мощные характеристики.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi показала свой новый гибридный седан. Машина имеет не только супермощные характеристики, но и повышенный уровень безопасности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Hyser.


Новинка получила довольно сложное название 55 TFSI e quattro. Эксперты говорят, что такое сложносоставное обозначение можно расшифровать так: новая модель Audi является гибридной, полноприводной и мощнее предыдущей комплектации.

Авто имеет спортивную подвеску, метрическую оптику, а также внушительные 19-дюймовые колеса.

После анонса о выпуске гибридного автомобиля, немецкая компания представила полную информацию о 55 TFSI e quattro. Таким образом, новинка обустроена 2-литровым бензиновым двигателем с турбонадувом мощностью 253 лошадиные силы, а также электрическим мотором с отдачей 145 л.с.

Как известно, гибридный автомобиль набирает скорость до 100 км за 5,6 с. Максимальная скорость автомобиля составляет 250 км/час. На одном заряде аккумулятора машина может проехать немного больше 50 километров, при этом скорость автомобиля при использовании электрического заряда ограничена – всего 135 км в час.

Стоит отметить, седан может передвигаться на трех разных режимах — на электротяге, в режиме Auto, когда подключением бензинового двигателя управляет электроника, ну и в режиме Hold – режим который сохраняет в электродвигателе определенный уровень заряда.

В новинке установлена 14,1-киловатная батарея. Если для зарядки использовать источник мощностью 7,2 кВт, то батарея будет полностью заряжена на за 2 часа.

Читайте также: Рассекречен дизайн обновленной Skoda Octavia

В компании уже начали принимать заказы на гибридный седан. По предварительным данным стоимость суперкара будет начинаться от 68 850 тысяч евро.

Audi презентовала новый  гибридный седан
Audi презентовала новый  гибридный седан

Рекомендуем прочитать

Hyundai наделит автомобили системой активного подавления дорожных шумов

Богдан Процив

В Украине сократилось автопроизводство

Богдан Процив

В МВД рассказали, что делать в случае утери водительских прав

Анна Мартынова