12.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Эксперты протестировали новую систему BMW

BMW в последнее время некоторые свои автомобили стал оснащать технологией Caring Car, благодаря которой можно, например, переключать музыку и температуру в салоне.

Эксперты Caranddriver протестировали эту систему и остались от нее не в восторге, передает Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.


Для теста взяли полноразмерный кроссовер BMW X7 xDrive40i 2019 модельного года. У него как раз есть технология Caring Car для информационно-развлекательного комплекса.

Водитель может выбрать два режима (Vitalize или Relax), в зависимости от настроения и самочувствия. У каждого из них свои задачи.

Если сделать выбор на режим Vitalize, то можно услышать бодрую музыку. Можно отрыть окна, снизить температуру в салоне и т.д. То есть этот режим идеально подходит, если нужно взбодриться.

Читайте также: Илон Маск назвал стоимость пикапа Tesla

Если выбрать режим Relax, то музыка будет спокойной, расслабляющей. Температура воздуха стандартная. Однако, уже через три минуты этот режим останавливается. Видимо, баварский автопроизводитель считает, что этого времени водителю хватит для «релаксации».


Рекомендуем прочитать

В МВД рассказали, что делать в случае утери водительских прав

Анна Мартынова

Tesla представили первые электроавтомобили, созданные в Китае

Анна Мартынова

Спрос на электрокары в Украине продолжает расти

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о