HRONIKA.info
Авто

Renault представили свою самую дешевую модель

Полного привода модель не получит.

Новый Renault Sandero 2021 модельного года может отправиться в продажу уже в конце текущего или начале следующего года. Бюджетную модель показали на новых изображениях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Свежие рендеры были подготовлены AutoWeek. На них позирует Dacia Sandero третьего поколения – так бюджетный автомобиль называется в Западной Европе. Нам же модель хорошо известна как Рено Сандеро.

Художники продемонстрировали свой взгляд на возможный дизайн новинки на основе шпионских фото, когда компактный автомобиль тестировали в ходе дорожных испытаний с закамуфлированным кузовом.

Стоит отметить, что новый Рено Сандеро 2021 модельного года окажется более продуманным и изысканным автомобилем с точки зрения дизайна в сравнении со своим предшественником. Во многом это связано с переездом модели на новую платформу Renault Clio, который обещает более высокий уровень ездовых качеств.

Также в линейке останется кроссовер Renault Sandero Stepway (соответственно, и Dacia). Его отличительными чертами станут обвес из темного неокрашенного пластика и увеличенный дорожный просвет. Но полного привода модель не получит.

Читайте также: Названы продукты, помогающие организму сопротивляться коронавирусу

Ожидается, что двигатели Renault Sandero 2021 будут представлены линейкой новых трехцилидровых агрегатов.


Рекомендуем прочитать

Роналду приобрел Bugatti за 9,5 миллионов евро

Анна Мартынова

Держите дистанцию: Audi и Volkswagen изменили логотипы из-за коронавируса

Анна Мартынова

Шпионы рассекретили внешний вид нового Nissan X-Trail

Анна Мартынова