HRONIKA.info
Авто

«Запорожец» скрестили с Mercedes и Lamborghini

lamborgini 1

Результат получился неожиданным.

Постсоветское пространство может похвастаться множеством собственных автомобильных мастерских, в которых трудятся талантливые специалисты. Сегодня мы расскажем вам об одной из них — о мастерской «Авто+Кожа Тюнинг», которая базируется в Одессе. Местные энтузиасты решили соединить автомобили Mercedes Smart и ЗАЗ-965А. Проект стал известен как ЗАЗ-965 «Кроша». Следует заметить, что владелец сначала просто хотел привести в порядок свой «Запорожец», но затем пошел дальше, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.


Согласно информации издания 2Drive.ru, на воплощение идеи их подтолкнуло появление  аналогичного кастома «Запорожца», который был разработан несколько лет назад в Москве. Во всяком случае, сами одеситы не особо скрывают тот факт, что именно пример москвичей вдохновил их больше всего.

Также обратим внимание, что за основу будущего автомобиля был взят разбитый Smart, который был в ужасном состоянии. Мастера действительно сотворили чудо, приведя в порядок эту развалюху. Пол и усилители они изготовили вручную. Остальные советские части авто были установлены на шасси немецкого автомобиля. 

Читайте также: Медики определили самые полезные виды спорта

Мастера также отказались от традиционной покраски транспортного средства и использовали яхтенный кожзам двух расцветок. Следует признать, что вышло намного лучше оригинального ЗАЗ. Салон также был отделан кожей, которую предоставил один из поставщиков Lamborghini. Передние сидения позаимствованы от Fiat 126. Задние места мастера сделали с нуля своими руками.


Рекомендуем прочитать

В Украине на 15% увеличилось количество смертельных ДТП

Анна Мартынова

Ford Bronco 2021 показали на официальных снимках

Анна Мартынова

Названы самые популярные электромобили в Украине

Анна Мартынова