Арабы представили 900-сильный суперкар

0
6

Арабы представили 900-сильный суперкарВ Дубае дебютировало 900-сильное купе Fenyr SuperSport от фирмы W Motors.

Ливанская компания W Motors, разработавшая первый арабский суперкар Lykan Hypersport, привезла на моторшоу в Дубае свою новую модель. Максимальная скорость купе, получившее название Fenyr SuperSport, превышает 400 километров в час, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Суперкар разработан совместными усилиями австрийской корпорации Magna Steyr, немецкого тюнинг-ателье RUF и итальянской дизайн-студии StudioTurino. В основе модели лежит алюминиевый трубчатый каркас и карбоновый кузов. Масса новинки не превышает 1300 килограммов.

Двухдверка получила подвеску типа McPherson спереди и многорычажку сзади, карбон-керамические тормозные механизмы, а также стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади.

Среднемоторный суперкар укомплектован четырехлитровой оппозитной твин-турбо «шестеркой», развивающей 900 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с семиступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями компании Porsche.

Fenyr SuperSport способен ускоряться с места до 100 километров в час за 2,7 секунды, а его максимальная скорость составляет более 400 километров в час.
Компания W Motors рассчитывает ежегодно выпускать 25 экземпляров суперкара. Стоимость каждой машины составит около 1,75 миллиона долларов.

Первая модель ливанской фирмы – Lykan Hypersport – комплектуется 3,7-литровой оппозитной битурбо «шестеркой» мощностью 750 лошадиных сил и шестидиапазонной секвентальной трансмиссией. Разгон с нуля до 100 и 200 километров в час занимает 2,8 и 9,4 секунды соответственно, а максимальная скорость равна 390 километрам в час.

Читайте также: Hyundai опубликовала официальное изображение нового флагманского седана

Цена одного суперкара составляет 3,4 миллиона долларов. Всего планируется выпустить семь экземпляров модели.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь