В Украине стали меньше пользоваться газом

0
0

В Украине стали меньше пользоваться газом Потребление газа в стране значительно сократилось.

Министерство энергетики и угольной промышленности прогнозирует сокращение потребления природного газа в Украине по итогам 2015 года на 15,5% по сравнению с 2014 годом — до 36 миллиардов кубических метров.

Об этом сообщил журналистам глава министерства Владимир Демчишин перед заседанием Энергетического штаба, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

«36 миллиардов кубометров газа мы потребим в течение этого года», — сказал он.

Читайте также: В Украине увеличилось производство стали

По его словам, такое сокращение связано со среднегодовым падением потребления газа на 20% теплокоммунэнерго, населением и в промышленности.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вернее было бы сказать так: майданные подонки заставили несчастных и нищих украинцев не пользоваться газом!!!

  2. НЕ ТОЛЬКО ГАЗОМ НО И СВЕТОМ, ВОДОЙ, КОЛБАСОЙ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ.
    СЛАВА СКАКУНАМ ! ))))))))))))

  3. 20% — это мало, в моем доме до сих пор мы отапливаем улицу — окна нараспашку, потому что Славянск в руках ахметовских тварей и регионалов -для них то лучше, что хуже Украины. Писали, просили поставить на вводы в дома терморегуляторы расхода теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха, просили разрешить автономное электроотопление в квартирах домов — в исполкоме ответили они не могут этого разрешить, т.к. Славянсктеплосеть в собственности монополистов и они устанавливают свои правила. А государство Украина и народ никаких прав по понятию Ахметова не имеют.

  4. Сегодня пенсионеры и не только, в частных домах сидят в полухолодных помещениях потому что платить нечем а эти выродки у власти ставят себе в заслугу сокращение расхода газа геноцид настоящий геноцид украинцев

  5. да,да.меньше газа,больше дров.через пару лет останемся без садов и лесополос.

    другой альтернативы просто нет!!дрова и дрова!!без леса останемся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь