14.10.2019 08:27
HRONIKA.info
Экономика

Строительство трибун к «Евровидению» обойдется в 23 млн. грн.

Строительство трибун к "Евровидению" обойдется в 23 млн. грн.В такую сумму обойдется соглашение с компанией «Артмакс Инжиниринг», которая займется подготовкой, установкой, конструкцией и демонтажем трибун.

Национальная телекомпания Украины по результатам тендера решила заключить соглашение с ООО «Артмакс Инжиниринг» об услугах подготовки, установки, эксплуатации и демонтажа конструкций зрительских трибун для песенного конкурса «Евровидение-2017» за 23,5 млн. грн.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на profidom.com.ua.

Подрядчик должен построить трибуны A-F и VIP на 6586 зрительских мест; место на возвышении под 50 комментаторских кабинок с возможностью объединения попарно; подиум для стола наблюдательного совета на одной из боковых трибун; многоуровневую конструкцию платформы для видеоинженеров, звукооператоров, художников по свету и режиссеров позади центральной трибуны с хорошим обзором сцены; в зоне трибун первым рядом — два ряда подиумов (правая и левая трибуны) для людей с особыми потребностями из расчета на 90 колясок; конструкцию Green Room в центральной трибуне для размещения участников конкурса в зале; а также два дополнительных подиума для камер, стабилизированных и защищенных от вибрации зала.

Читайте также: В Чехии построили жилье для смурфиков.

Стоимость соглашения на 2,7% ниже ожидаемой стоимости закупки в 24,16 млн. грн. ООО «Артмакс Инжиниринг» монтировало временные конструкции на «Детском Евровидении-2013», а также на «Евровидении-2005» .

Рекомендуем прочитать

В НБУ рассказали о главной проблеме в переговорах с МВФ

Анна Мартынова

Украинцам рассказали, каким будет курс доллара в ближайшее время

Анна Мартынова

В Раде предложили отменить налог для молодежи

Леся Сайко