2019-10-16
HRONIKA.info
Экономика

В Сингапуре построен дом с защитой от назойливых соседей

В Сингапуре построен дом с защитой от назойливых соседейОсобенностью дома стала крыша, которая имеет продолжение в виде навеса, скрывающего часть дома с террасой со стороны улицы.

Архитектурная студия A D lab завершила строительство дома, расположенного в Сингапуре. Жилище расположено в квартале, где преобладают двухквартирные дома, построенные в 1970-х годах. Именно поэтому угловая форма нового двухэтажного особняка создала разительный контраст с местной архитектурой.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на buildingtech.com.ua.

Особенностью дома стала крыша, которая имеет продолжение в виде навеса, скрывающего часть дома с террасой со стороны улицы. Подобная «граненая» конструкция является своеобразной интерпретацией крыш, традиционных для этого квартала. Навес выполняет также роль экрана, за которым скрывается уютный дворик с бассейном.

На первом этаже полы сделаны из светлого мрамора. Солнечные лучи, отражаясь от полированной поверхности, будут создавать достаточное количество естественного света. В гостиной находятся огромные стеклянные раздвижные двери, которые открывают доступ к бассейну.

Читайте также: Строительная отрасль в Украине перегнала все остальные.

На втором этаже интерьер выполнен в более «теплой» гамме оттенков. Элементы декора и мебели из натуральной древесины, а также ковролин создают ощущение уюта в комнатах.

Рекомендуем прочитать

Рост мировой экономики продолжает сокращаться

Леся Сайко

Ryanair в Украине анонсировала новые рейсы

Леся Сайко

НБУ возобновил пополнение резервов, скупая валюту на межбанке

Леся Сайко