Первый тепловоз General Electric выходит на украинские железнодорожные пути

0
13

Первый тепловоз General Electric выходит на украинские железнодорожные путиАмериканские локомотивы выходят на испытания в реальных условиях.

Завтра, 8 ноября, первый тепловоз General Electric выйдет на пути. Об этом сообщил на свое странице в Facebook и.о. главы Укрзалізниці Евгений Кравцов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

«Это будут испытания в реальных условиях на украинской железной дороге. Тризуб проедет расстояние в 150 км в составе грузового поезда на участке Кременчуг-Ромодан. Руководить новым тепловозом будет локомотивная бригада из депо Мелитополь, ребята изучали особенности эксплуатации ТЕ33АС в Казахстане», — отметил Кравцов.

По его словам, на сегодня 15 новых локомотивов производства GE уже находятся в Украине на доукомплектации. «Все четко по контракту. Еще 15 получим в первом квартале 2019 года», — написал Кравцов.

Напомним, первый локомотив от GE прибыл в Черноморск 10 сентября. На следующий день состоялась его отгрузка, а 15 сентября он отправился на доукомплектацию на КВСЗ.

Читайте также: Омелян рассказал об уровне коррупции в Укрзализныце

Ранее стало известно, что НАБУ начало расследовать покупку локомотивов General Electric. В антикоррупционном органе подозревают, что тепловозы были закуплены по завышенным ценам.

Первый тепловоз General Electric выходит на украинские железнодорожные пути
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь