Порошенко: Украина вышла из зоны риска, связанного с дефолтом

0
3

Порошенко: Украина вышла из зоны риска, связанного с дефолтомНа официальной странице главы государства обнародована оптимистическая статистика за 2018 год.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украине в 2018 году удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход страны из зоны риска, связанного с дефолтом. Соответствующая публикация со статистикой опубликована сегодня на официальной странице Президента в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

«Еще четыре года назад Украина была в полушаге от дефолта и в шаге от национальной катастрофы. А дальнейшая вооруженная агрессия РФ, незаконная аннексия Крыма и оккупация части Донбасса привели к потере примерно четверти промышленного потенциала. Но нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска. Я абсолютно четко понимаю, что перед нами все еще множество проблем, которые предстоит решить. Самое тяжелое у нас точно позади. Двигаемся вперед», – написал Порошенко.

Читайте также: Украина импортировала нефтепродуктов на $5,5 млрд

Напомним, в Украине началась избирательная кампания на выборах президента Украины. Голосование первого тура назначено на 31 марта, ЦИК зарегистрировал пятерых кандидатов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь