Яценюк обратился к бизнесменам с деловым предложением

0
7

Яценюк обратился к бизнесменам с деловым предложениемПремьер-министр Украины предлагает бизнесу подписать контракт.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ответ на резкую критику бизнеса предложил на встрече с Европейской бизнес ассоциацией (ЕБА) и Американской торговой палатой подписать контракт с двусторонними обязательствами.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Я предлагаю, чтобы мы сегодня вообще начали другую форму диалога: давайте контракт подпишем», — сказал он в Киеве в четверг.

«Что мне нужно от вас как стране: новые рабочие места, уплаченные налоги и несение бизнесом части социальных функций», — перечислил основные обязательства бизнеса глава правительства.

Со стороны государства премьер предложил справедливую налоговую систему, в том числе возмещение НДС, понятные правила игры, увеличение капитализации и доходов.

Читайте также: Премьер порекомендовал бизнесменам силой выгонять инспекторов и ревизоров

«Это базовые условия контракта. Чтобы его выполнить, нам надо много чего совместно сделать», — подчеркнул А.Яценюк.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Справедливая налоговая система"… Дальше ехать некуда! Чтобы пришли инвестиции и бизнес поверил в реХформы, надо просто создать налоговую систему по подобию, например, польской, а не изобретать велосипед. И, к тому же, на несколько процентов ниже ставки налогов… И инвестиции сюда рекой потекут, а этот урод взгромоздился на старую налоговую систему, да ещё гадит новыми налогами и тарифами… Конечно, какой придурок сюда придёт?! А об отмене НДС как такового даже речь не идёт! А ведь обещал, подонок, на Майдане!

  2. Все хотят добра Украине, однако желание испытывается конкретным отношением к конкретным советам и предложениям. Когда политик говорит, что хочет устроить всё грамотно и справедливо, чтобы были рабочие места и достойная зарплата, но при этом игнорирует абсолютно разумные предложения, то появляется сильное сомнение в искренности констатации им своей любви к украинскому народу.

    Все хотят добра Украине, однако желание испытывается конкретным отношением к конкретным советам и предложениям. Когда политик говорит, что хочет устроить всё грамотно и справедливо, чтобы были рабочие места и достойная зарплата, но при этом игнорирует абсолютно разумные предложения, то появляется сильное сомнение в искренности констатации им своей любви к украинскому народу.

  3. потрібно зробити не нам а вам сеня а впринципі не вірю все брехня банду геть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь