HRONIKA.info
Экономика

SkyUp с февраля приостанавливает полеты в ОАЭ

Регулярные рейсы в Шарджу из Запорожья, Львова и Харькова будут приостановлены с 1 февраля.

В связи с закрытием воздушного пространства над Ираном и Ираком SkyUp Airlines приостанавливает полеты в Объединенные Арабские Эмираты с 1 февраля 2020 года. Об этом пресс-служба авиакомпании сообщила в пятницу, 17 января, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«С 1 февраля 2020 года SkyUp Airlines приостановит выполнение регулярных рейсов в Шарджу (ОАЭ) из Запорожья, Львова и Харькова. Это связано с закрытием воздушного пространства над Ираном и Ираком», − указали в компании.

Отмечается, что необходимость облетать территории Ирана и Ирака увеличила продолжительность полетов, а также вызвала потребность в дозаправке.

На данный момент в целях безопасности самолеты SkyUp летают через территории Египта и Саудовской Аравии, а также делают остановку для дозаправки в Анталии

«Это создает неудобства для пассажиров, а также провоцирует изменения в расписании других рейсов», − подчеркнули в SkyUp Airlines.

В компании заверили, что пассажиры, которые уже приобрели билеты на рейсы в Шарджу, получат возмещение стоимости билетов.

Читайте также: В США пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Что касается регулярных рейсов SkyUp в Коломбо (Шри-Ланка), авиакомпания продолжит их выполнение с дополнительной посадкой в Анталии на обратном пути.


Рекомендуем прочитать

Названы самые успешные секторы украинской экономики

Анна Мартынова

Нафтогаз оценил размер потерь в Крыму

Анна Мартынова

Более 300 миллионов за год: как мошенники воруют деньги с банковских карт украинцев

Анна Мартынова