HRONIKA.info
Экономика

Яресько на своей странице в Твиттере обратилась с призывом к депутатам

Яресько на своей странице в Твиттере обратилась с призывом к депутатамРечь в обращении идет о законе № 2045-а.

Министр финансов Наталья Яресько призвала депутатов проголосовать на следующей неделе за три закона и один законопроект ради продолжения сотрудничества с МВФ и напомнила, что задержка в принятии данных законов подвергает риску финансовую поддержку Украины на сумму 3 млрд долл.

Об этом министр финансов написала в Твиттере, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

«Мы не можем пренебрегать финансовой поддержкой, в которой так нуждается украинский народ во времена тяжелого экономического кризиса», — написала Яресько.

В частности, речь идет о законе № 2045-а относительно системы гарантирования вкладов физических лиц, что значительно усилит защиту вкладов граждан Украины, законе № 2956 о механизмах влияния на предприятия-должники «Нафтогаза Украины», что должно усилить дисциплину юридических лиц по уплате задолженности за употребленные энергетические ресурсы, и законе № 2873 относительно уточнения подследственности Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также: Яресько обратилась к соотечественникам по поводу возможного дефолта

Яресько также написала, что надо принять и проект закона, необходимого для разблокировки финансирования со стороны Всемирного банка, — проект закона № 2029-а о регуляции в сфере коммунальных услуг.


Рекомендуем прочитать

Нацбанк назвал причину резкого замедления инфляции

Анна Мартынова

В Киеве приняли бюджет на 2020 год: на что будут тратить деньги

Анна Мартынова

Запасы газа в Украине уменьшились до 20 млрд кубов

Анна Мартынова

1 комментарий

Вальтер Хаген 05.07.2015 в 14:52

Действия Яреськи и пр. "пришельцев" из "Земли обетованной" похожи на то, что творило правительство незабвенной Веймарской республики. А именно рефинасирование частных банков и структур, повышение налогов, либерализм в росте цен на все. Берлин стараниями этих горе-правителей превратился в мекку для педерастов и извращенцев. Здесь в первые в мире стали делать операции по изменению пола!При необходимости выплаты денег странам-победителям в Первой Мировой войне вся эта "либеральная" и лживая политика привела к 7 млн. безработных. Немцы не могли платить по счетам и некоторые из них жили под открытым небом. Разве могло это свинство понравится нормальному человеку? Поэтому приход к власти НСДАП немцы приняли с радостью и облегчением. Через 6 месяцев немцы стали нормально питаться. К 1938 году в Германии была решена в основном жилищная проблема. Безработица к этому времени составила не более 38 тыс. людей. Из Берлина выдворены были все извращенцы, включая и М.Дитрих. Ереська и пр., не повторяйте ошибок прошлого! Гитлер пришел к власти из-за таких как вы!

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.