2019-10-16
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Самые мистические места Киева. Фото

Самые мистические места Киева. ФотоВ столице существует много мощных мистических точек.

Для того чтобы зарядится энергией необязательно ехать в Тибет, остров Пасхи или озеро Байкал. Все прекрасное и волшебное рядом. Киев — это древнейший город, в котором существует много мощных мистических точек, передает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Мы расскажем о 5 магических мест силы в столице.

Самые мистические места Киева. Фото

Андреевский спуск

Старейшее и одно из самых энергетических мест Киева. Его еще называют хребтом мистического мира столицы. Кроме того, это портал доброй и злой магии. Сюда надо приходить за особой силой и ответом на волнующие вопросы. А если вы хотите скорей выйти замуж, то найдите памятник фильму «За двумя зайцами» и потрите перстень Прони Прокоповны.

Самые мистические места Киева. Фото

Владимирская горка

Даже врачи когда-то советовали посещать это место для скорейшего выздоровления. Неудивительно, здесь расположен энергетический туннель, который соединяет землю и космос и дает огромную силу. Древние киевляне поклонялись здесь языческим богам, Тарас Шевченко получал вдохновение на этом месте. Также это особенная точка для влюбленных пар. Признание в любви на Владимирской горке служит долгому и счастливому союзу.

Самые мистические места Киева. Фото

Голосеевский лес

По легендам, в лесу обитают волшебные и мистические существа. Они устанавливают связь с высшими силами и заряжают местность особой магией. По летописи тут проживали волхвы, а один из них предсказал смерть князя Олега. Сейчас в голосеевскому лесу находится три монастыря, купели, которые можно назвать главными водными местами силы. Сюда надо приходить с чистой от дурных мыслей головой, добрыми намерениями и просто медитировать.

Самые мистические места Киева. Фото

Лысая гора

Киев уникален тем, что в нем находится большое количество священных гор. Намного больше, чем во всей Европе. Особое место среди заряженных гор столицы занимает Лысая гора. Гуру эзотерики называют ее вратами в потусторонний мир. Лысую гору делят на три условные части. Одна из них Русалочный яр расположена возле озера, где живут русалки. Вторая часть, Ведьминский яр, стала домом ведьмовских шабашей. И третья часть — Древняя роща.

Читайте также: Стильные вещи, способные выгодно подчеркнуть любой образ. Фото

Самые мистические места Киева. Фото

Киево-Печерская Лавра

Среди православных христиан занимает важнейшее место в энергетически заряженных мест. В лавре можно укрепить свое здоровье и притянуть к себе удачу. Самыми сильными местами Лавры считаются источники Антония и Феодосия Печерских. Источники, по поверью, исполняет самые заветные, добрые желания.

Рекомендуем прочитать

Виртуальное путешествие по живописным уголкам Португалии. Фото

Анна Мартынова

Фотограф путешествует по миру в поисках красивых церквей. Фото

Анна Мартынова

Отцы и дети в трогательном фотопроекте. Фото

Анна Мартынова