Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

0
9

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. ФотоОни — настоящие романтики.

Пять романтических историй о том, как звездные мужчины удивляли своих будущих жен, чтобы услышать «ДА!», передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер..

Seal и Хайди Клум
Были женаты с 2005 по 2014 год

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

Задумав сделать предложение модели, певец Seal построил хижину на вершинах Канадских Скалистых гор. Когда жилище было готово, Сил предложил Хайди провести неделю в горах и в один из дней позвал ее покататься на вертолете. Сил и Хайди отправились на ужин в иглу, украшенное свечами и розами. Певец опустился на колено и надел на палец возлюбленной кольцо с желтым брильянтом в 10 карат.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Женаты с 2014 года

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

Эта звездная пара живет с размахом, поэтому неудивительно, что в честь предложения Канье Уэст устроил для Ким грандиозный праздник. По случаю ее дня рождения Канье арендовал стадион AT&T Park в Сан-Франциско. Когда приехала именинница, на табло стадиона появилась надпись «Pleeease, marry meee!» («Пожааалуйста, выходи за меняяя!»), а оркестр заиграл песню Young and Beautiful Ланы Дель Рей. В качестве подарка Ким получила золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат.

Камила Алвес и Мэттью Макконахи
Женаты с 2012 года

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

Кто знает, как бы сложилась судьба актера, если бы в 1997 году он не зашел перекусить в ресторан, где модель Камила Алвес отмечала день рождения. Следующие 5 лет пресса доставала пару вопросами о свадьбе, но модель получила предложение, когда у пары было уже двое детей. Это случилось в Рождество 2012 года, незадолго до рождения третьего малыша. Макконахи запаковал кольцо в восемь подарочных коробок и ждал, пока Камила доберется до последней.

Когда Камилу просят поделиться секретом счастливого брака, она отвечает, что достаточно одной ночи в отеле недалеко от дома, чтобы освежить отношения.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Были женаты с 2005 по 2017 год

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

Они впервые встретились в 2001 году на съемках фильма «Перл-Харбор», а спустя два года поучаствовали в совместном проекте «Сорвиголова», но симпатия у актеров случилась не сразу. Получив от Гарнер безграничную поддержку после расставания с Дженнифер Лопес, Аффлек влюбился в давнюю подругу.

Чтобы сделать эффектное предложение, Бен заказал грузовик с огромной коробкой к ресторану, где они отмечали день рождения Гарнер. Сначала актриса подумала, что бойфренд хочет подарить ей автомобиль, но на дне коробки она увидела маленькую коробочку с кольцом.

Читайте также: Водные пейзажи этого художника легко спутать со снимками. Фото

Тори Спеллинг и Дин Мак-Дермотт
Женаты с 2006 года

Как делали предложение руки и сердца знаменитостям. Фото

Роман актеров начался, когда оба были в браке, но через пару месяцев тайных встреч у любовников не осталось сомнений в своих чувствах. Как только все бумажные дела, связанные с разводами, были решены, Мак-Дермотт сделал предложение. Для этого он прокатил любимую в карете, а финалом прогулки стал ужин. К столу, окруженному рождественскими елками, вела аллея, украшенная китайскими фонариками. Там актер преклонил перед любимой колено и попросил стать его женой.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь