Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото

0
3

Как живется брату Кейт Миддлтон. ФотоОн живет небольшой британской деревушке.

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон Джеймс открыл свой личный профиль в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

У жены принца Уильяма Кейт Миддлтон есть брат и сестра. И если о Пиппе западная пресса регулярно пестрит заголовками и открытиями, то о существовании Джеймса многие даже не подозревали до этого дня. 31-летний брат Миддлтон живет тихую и размеренную жизнь в небольшой британской деревушке.

Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото

О том, что происходит с младшим из семьи Миддлтон стало известно благодаря тому, что его профиль в Instagram, который все врем ранее был закрытым, а соответственно контент в нем нельзя было посмотреть без одобрения хозяина аккаунта, стал публичным.

Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото

Тогда оказалось, что все время Джеймс проводит в деревне недалеко от шотландского озера Лох-Несс. У родственника герцогини Кембриджской восемь собак породы спаниель. Кроме этого, в хозяйстве у Джеймса также куры, козы и пчелы.

Читайте также: Миллиардер подарит несовершеннолетнему сыну этот дворец. Фото

Как живется брату Кейт Миддлтон. Фото

Также отметим, что у Джеймса есть собственный бизнес по производству маршмеллоу, о котором он не устает напоминать читателям своего блога. К слову, количество подписчиков до того, как Джеймс открыл свой профиль было не больше пары тысяч. На данный момент на брата Кейт подписалось уже более 11,5 тысяч человек.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь