Королева Испании восхитила кружевным платьем. Фото

0
4

Королева Испании восхитила кружевным платьем. Фото Она побывала в Марокко.

Король Испании Филипп VI и его супруга Летисия посетили с официальным визитом Марокко. Местный монарх Мухаммед VI устроил торжественный ужин в честь своих европейских «коллег». 46-летняя Летисия, известная своим безупречным чувством стиля, появилась на мероприятии в вечернем белом туалете с кружевом. По сути наряд королевы представлял собой платье без рукавов и одетое поверх него прозрачное «пальто» со сверкающей вышивкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Похоже, белый цвет в тренде у представительниц королевских семей. Ранее жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила церемонию вручения премий BAFTA в белоснежном платье, обнажающем одно плечо. А супруга принца Гарри Меган Маркл появилась вся в белом на представлении в лондонском Музее естествознания.

Королева Испании восхитила кружевным платьем. Фото

Читайте также: Как отметят 14 февраля Кейт Миддлтон, Меган Маркл и их мужья. Фото

Король Марокко готовится вскоре принимать еще одну пару высоких гостей. 23 февраля в его страну прибудут герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган Маркл. Несмотря на то, что Меган беременна и должна родить уже в апреле, врачи считают, что авиаперелет не должен повредить ей и ее ребенку. Королева Великобритании Елизавета II посетила Марокко только один раз в жизни в 1940 году. И потом вспоминала эту поездку, как «адский тур». Визит едва не спровоцировал дипломатический скандал. Тогдашний мароккканский король Хассан II, переживший две попытки покушения на его жизнь, злоупотреблял всевозможными предосторожностями. Так, однажды брошенной им британской королеве пришлось полдня просидеть на солнце одной.

Королева Испании восхитила кружевным платьем. Фото
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь