Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. Фото

0
60

Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. ФотоОни сотрудничали с гуру моды.

В биографии Карла Лагерфельда оставили свой след Мила Йовович, Снежана Онопко и другие украинки, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Умер модельер Карл Лагерфельд. Сердце дизайнера остановилось в Париже утром 19 февраля. Мы уже предлагали вам вспомнить лучшие выходы звезд в нарядах от великого кутюрье. Среди моделей, которыми восторгался мэтр — Ванесса Паради, Клаудиа Шиффер, Кира Найтли, Лили Роуз Депп и многие другие.

Не немногие знают, что в жизни одного из самых известных дизайнеров всех времен так или иначе присутствовали украинки.

Мила Йовович

Например, одной из звезд, которая была в хороших отношениях с Лагерфельдом, является пожалуй самая известная на сегодняшний день украинка в Голливуде Мила Йовович. Она даже «знакомила» свою старшую дочь с культовым дизайнером. Правда, Лагерфельд ее помнит, когда она «была еще в животике» своей звездной мамы.

Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. Фото

Снежана Онопко

А супермодель из Луганской области Снежана Онопко, которая на сегодняшний день добилась невероятных успехов в своем ремесле, была настоящей любимицей Лагерфельда. Он неоднократно расхваливал украинку. И это не удивительно. Ведь она была лицом рекламных кампаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton и других всемирно известных брендов.

Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. Фото

Эвелина Самсончик

Повезло знать Карла лично еще одной украинке — Эвелине Самсончик, которая обладала эксклюзивным контрактом с Домом моды Chanel. Эта красавица из Ужгорода несколько лет назад перебралась в Париж, где не только занималась примерками, участием в съемках, обсуждением новых моделей, но и постоянно общалась с Лагерфельдом, который очень симпатизировал девушке. Она даже была его фавориткой.

«Работать с Карлом — сплошное удовольствие. Он очень смешливый и охотно поддерживает разговор. Однажды у нас с ним произошел очень забавный диалог. Я очень люблю разные шапки и собираю их: модели с ушками, необычной формы, разнообразных цветов. Однажды мы с Карлом ехали в лифте, и на мне была одна из моих любимых шапок, серая с помпоном по центру. Он расхохотался: «Это что, свинка?» и тут же начал ее мерять», — рассказала Эвелина в одном из интервью.

Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. Фото

Читайте также: Десять самых впечатляющих совпадений в истории. Фото

Соня Евдокименко

Повезло пообщаться с дизайнером и внучке Софии Ротару — Соне Евдокименко. Ей было только 12 лет, когда Лагерфельд заметил красивую девочку среди зрителей одного из фешн-шоу.

Позже в интервью западным журналистам он признался, что был приятно удивлен безупречно подобранным нарядом маленькой украинки. Более того, законодатель мировой моды сделал Соне презент — подарил свою книгу по истории моды с дарственной надписью. А еще он сказал, что «через пару лет эта девочка с уверенностью может рассчитывать на успех в мире моды».

Украинки, ставшие музами Карла Лагерфельда. Фото
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь