Любимые укладки волос Меган Маркл. Фото

0

Любимые укладки волос Меган Маркл. ФотоГерцогиня знает, как выглядеть стильно.

Каждая украинка может быть Меган Маркл: лучшие королевские прически, которые легко повторить дома и без стилиста
Модный образ герцогини Меган Маркл это, несомненно, одна из самых обсуждаемых тем мировых СМИ. И ее прическа неотъемлемая деталь. Посудите сами, ведь никакой, даже самый элегантный наряд не будет смотреться круто без хорошей укладки к нему, передает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Специалисты определили самые лучшие прически жены принца Гарри по двум критериям: легкость и актуальность в исполнении. Модницам обязательно нужно взять на вооружение. Об этом пишут британские модные издания.

Любимые укладки волос Меган Маркл. Фото

Стильный пучок

Эта одна из самых любимых всеми девушками мира причесок покорила сердце даже герцогини. Она универсальна, легка, проста и не требует практически никакой сноровки. Просто соберите волосы на затылке или немного ниже, зафиксируйте с помощью невидимок или резинки, а затем выпустите пару прядей у висков.

Любимые укладки волос Меган Маркл. Фото

Ракушка

Если вы считаете, что эта прическа давно вышла из моды, посмотрите на Меган – на ней она всегда выглядит свежо и актуально. А все потому, что парикмахер Маркл знает: нужно не бояться брать тренды прошлого и с помощью пары новых идей превращать их в хиты.

Любимые укладки волос Меган Маркл. Фото

Хвост

Открыть идеальный овал лица и высокие скулы, а также сделать образ по-девичьи юным помогает простой хвост. Меган Маркл обожает такую прическу еще и потому, что она удобна и актуальна для любого события – будь то прием у высокопоставленных особ или прогулка на лошадях.

Читайте также: В этот отель приезжают ради йоги с лемурами. Фото

Любимые укладки волос Меган Маркл. Фото

Распущенные волосы

Распущенные волосы – тоже прическа, доказано Меган Маркл. Но речь идет, разумеется, о продуманной и стильной укладке, а не просто растрепанных после душа прядях.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь