Жена Макрона примерила элегантный жакет с объемными плечами. Фото

0
12

Жена Макрона примерила элегантный жакет с объемными плечами. ФотоКак всегда на высоте.

Первая леди Франции в который раз продемонстрировала прекрасное чувство стиля, передает Хроника.инфо со ссылкой на svidok.online.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ со своей женой Акиэ приехали в Париж с рабочим визитом.

Японских гостей встретил лично президент Эммануэль Макрон с супругой Брижит. Пока главы государств обсуждали важные вопросы, их супруги посетили дом и сад Клода Моне в Живерни.

Госпожа Макрон для этой встречи тщательно продумала свой образ, соединив классику и французский шик. На Брижит был белый жакет из ткани букле от любимого бренда Balmain с золотистыми пуговицами, белая рубашка и черные прямые брюки.

Лаконичный роскошный лук дополнила белая сумка Louis Vuitton и черные лакированные ботильоны.

Акиэ же предпочла надеть черное платье с разноцветным геометрическим принтом и V-образным декольте, поверх она накинула легкую прозрачная шаль мятного оттенка. Наряд госпожа Абэ дополнила черными туфлями, сумкой и жемчужными серьгами.

Жена президента Франции известна своим идеальным чувством вкуса и традиционно входит в ТОП самых стильных первых леди. Очередной красивый и необычный аутфит она продемонстрировала в Египте. В одном комплекте Брижит объединила строгий костюм с кроссовками. Разумеется, такой наряд мгновенно привлек внимание СМИ.

Читайте также: Редкие породы кошек, которые стоят немалых денег. Фото

Спортивную обувь 65- летняя мадам Макрон выбрала для посещения древнеегипетских храмов. На ней были кроссовки известного бренда Louis Vuitton. На данный момент приобрести их невозможно, однако похожие в магазине Louis Vuitton в Великобритании стоят 635 фунтов стерлингов. Образ француженки дополнил серый костюм и солнцезащитные очки.

Жена Макрона примерила элегантный жакет с объемными плечами. Фото
Жена Макрона примерила элегантный жакет с объемными плечами. Фото
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь