Пять самых модных оттенков этого лета. Фото

Выглядеть стильно можно в любую погоду.

В симфонической палитре наступившего лета каждый оттенок гениально исполняет свою партию. Модные цвета 2019 года, названные профессионалами Пантон, как всегда, разнообразны. Призванные сочетать деловую активность модниц с игривой кокетливостью, они нашли отражение в коллекциях ведущих брендов, прошли по подиумам планеты, и попали в число фаворитов стильных девушек. Модные цвета лета 2019 предлагают встретить любимый теплый сезон радостно и динамично. Топовый набор включает нежное изящество нюдовых оттенков, королевское золото желтых тонов, шоколадный вкус теплой коричневой гаммы, жизнерадостный драйв цвета оранж и кипучий задор сочного розового цвета, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В списке хитов сезона лидирует нюдовый беж. Кремовая и песочная гамма беспроигрышно смотрится в формате total-look, как в аристократичном ансамбле из бежевого платья и классического тренча от Barberry. Идеальное совпадение оттенков не обязательно. В игре с полутонами особый шик продемонстрировали Christian Dior и Fendi, миксуя цвет топленого молока и светлого какао.

Комплект из брюк и укороченного топа дизайнеры Blumarine выполнили из мягкой ткани оттенка слоновой кости. Белая тесьма с узнаваемым логотипом играет роль пояса, бретелей и декоративных окантовок.

Burberry

Christian Dior

Blumarine

Fendi

Sally LaPointe

Желтый цвет одежды ворвался в модное пространство вместе с яркими солнечными лучами. Калейдоскоп сочных красок жизнерадостного тона моментально стер из памяти темную серость зимних образов и обнулил свежесть восприятия дизайнерских находок.

Безупречную элегантность предлагает модницам люксовый немецкий бренд Escada. Насыщенность модного цвета подчеркиваются total-look с идеальным попаданием тон-в-тон.

У Etro предпочли мягкий оттенок, Hugo Boss сделали ставку на расслабленность образа, а Max Mara и Carolina Herrera – на исключительную женственность.

Escada

Etro

Hugo Boss

Max Mara

Carolina Herrera

Теплый вкус шоколадной гаммы особенно эффектен в моделях из фактурных материалов. Безукоризненные линии и идеальный крой коричневого платья от Ermanno Scervino подчеркиваются мягкой кожей. У Fendi предлагают из кожи модного цвета модель в спортивном стиле, с накладными карманами, клапанами и металлической фурнитурой.

Сторонники функционального минимализма в одежде, дизайнеры брендов Chloe и Erika Cavallini, выбрали для платьев ткани оттенка сладкого ириса. Марки Jil Sander и Max Mara отдали предпочтение актуальной приглушенности классического коричневого цвета.

Ermanno Scervino

Chloé

Fendi

Erika Cavallini

Jil Sander

Max Mara

Модная одежда богатой оранжевой палитры наполняет образы жизнерадостным настроением. Сочный цвет оригинальных моделей теплых тонов вызывают ассоциации с молодой морковью, как в легком платье на одно плечо от Blumarine или спелой тыквой, как у Agnona и Fendi.

Цвет ажурного вязаного комплекта от Carolina Herrera навевает воспоминания о путешествии в Индию и неповторимых ароматах местных пряностей.

Легким розовым подтоном отличается классический костюм бренда Etro – непревзойденного мастера по части городских аутфитов.

Blumarine

Carolina Herrera

Etro

Agnona

Fendi

Насыщенный розовый, как самый модный цвет женской одежды летнего сезона представлен в коллекциях разных модных домов. Разнообразие оттенков и фасонов впечатляет.

У Escada предлагают на лето костюм идеального кроя в деловом стиле из гладкой ткани с атласным блеском. Градус официоза понижают удобные кроссовки.

Читайте также: Неудачный костюм Трампа высмеяли в соцсетях

Итальянский темперамент создателей Genny угадывается в платье цвета насыщенной фуксии. Летящий крой, глубокое декольте, юбка, танцующая при каждом шаге, подчеркивают чувственную женственную натуру. Интересно продуман комплект с шортами Sally Lapointe.

Escada

Genny

Sally LaPointe


Похожие статьи

В метро Киева скульптура медузы простояла всего день. Фото

Лучшие короткие стрижки на примере звезд. Фото

Созданы плавучие эко-дома, которые можно собрать как конструктор. Фото