Стильная квартира в Испании, оформленная в пастельных оттенках. Фото

0
45

Идеально для спокойных и романтичных людей.

Нежная, романтическая палитра задает легкое направление в дизайне интерьера испанской квартиры. Использование кремовых оттенков – правильное решение, ведь в Испании и так достаточно солнца и света, поэтому пастельная гамма, которая широко используется в дизайне интерьера, уравновешивает цветовой баланс. До ремонта квартира была мрачной и скучной, но дизайнеры вдохнули в нее новую жизнь. Стены и потолок выкрашены белой краской, что расширяет горизонты. При создании дизайна интерьера квартиры за основу взяли кремовые оттенки, которые разбавили розовым и фиолетовым. В сочетании с красивой мебелью и аксессуарами получилась спокойная, душевная атмосфера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В процессе ремонта в квартире объединили гостиную, кухню и столовую. Эти помещения сами по себе имеют небольшую площадь, поэтому их объединение было правильным решением.

В зоне отдыха установили большой угловой диван, который украшают декоративные подушки. Небольшой квадратный столик из дерева дополняет обстановку. Здесь можно попить кофе с друзьями.

Красивые дизайнерские кресла из ротанга, с интересной ажурной спинкой, гармонично дополняют обстановку. Обилие дерева и плетеных элементов в дизайне интерьера приятно бросается в глаза.Приятную обстановку в гостиной дополняет камин с живым огнем.

Интересна зона столовой, где расположился обеденный стол со столешницей из массива дерева, удобные стулья и деревянная лавка. На светлом фоне эффектно выделяются черные абажуры ламп, которые висят над столом. На полу в обеденной зоне лежит циновка, идеально вписавшаяся в экологическую обстановку.

Зона кухни небольшая, рационально обустроена. Здесь все находится под рукой хозяйки. Рабочий треугольник – плита, мойка и рабочая столешница находятся рядом. Сочетание серого и белого цветов смотрится стильно и современно. От обеденной зоны кухню отделяет рабочая столешница и подвесная полка.

В интерьер спальни дневной свет поступает через окно, прикрытое легкими римскими шторами, белого цвета. От солнечных лучей и посторонних глаз окно прикрывается темными шторами из натуральной ткани. В спальне нет ничего лишнего. Возле большой кровати две прикроватные тумбочки, а над нею подвешена открытая полка белого цвета для разного декора. Зеркала в широких деревянных рамках отлично вписываются в общую концепцию дизайна интерьера. Вещи хранятся в удобном шкафе-купе.

В небольшой ванной очень грамотно использовали всю площадь. Необычная раковина овальной формы на ножках установлена на деревянном шкафчике, в котором хранятся разные банные принадлежности и бытовая химия. Душ расположился за стеклянной перегородкой. Использование пастельных тонов зрительно расширяет маленькое помещение, а живые цветы в дизайне интерьера делают обстановку домашней.

В интерьере детской комнаты установлена двухъярусная деревянная кровать, с удобной лестницей. Акцентным пятном в дизайне интерьера детской комнаты стала стена, которую украсили елочным узором. Для экономии площади в детской задействовали подоконник – он служит полкой для нужных вещей и декора.

Читайте также: Меган Маркл угодила в скандал, из-за снимка не ее сына. Фото

В целом , в этой небольшой испанской квартире получился милый и приятный интерьер.

кремовые оттенки в интерьере
уютный интерьер квартиры в Испании
фотографии красивого интерьера квартиры
уют и красота в интерьере квартиры
душевный интерьер испанской квартиры фото
пастельные оттенки в интерьере спальни
уютный интерьер спальни фото

красивый интерьер детской комнаты с двухърусной кроватью
уютный интерьер ванной комнаты с душевой кабиной


Загрузка...
загрузка...