Звезды, которые одеваются у Стеллы Маккартни. Фото

0
798

Британскому дизайнеру Стелле Маккартни сегодня исполняется 48 лет.

Несмотря на звездного отца, участника группы The Beatles Пола Маккартни, женщина добилась невероятных успехов в модной индустрии и «одела» не одну оскароносную актрису и даже герцогиню, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

В 1995 году Стелла Маккартни презентовала свою первую коллекцию, в которой вышли на подиум такие легенды фэшн-индустрии как Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и другие звезды. Впоследствии в 1997 году она получила должность креативного директора Chloé и увеличила тем самым продажи бренда в четыре раза.

Стелла осознавала, что большую часть ее достижений составляют успехи отца и хорошее финансирование. Как-то ее в прессе даже упрекнул ее предшественник в Chloé Карл Лагерфель, что бренду был нужен лишь человек с громким именем. Однако она никого не слушала и не останавливалась работать над своими коллекциями. Уже через несколько лет она создала собственный бренд Stella McСartney и одна из первых в мире моды отказалась от использования в своих коллекциях натурального меха, шерсти, кашемира, кожи и шелка.


Кайли Миноуг, Кейт Мосс и Стелла Маккартни

В ее нарядах на красные дорожки начали выходить самые известные звезды мира, среди которых Кейт Хадсон, Рианна, Бейонсе, Амаль Клуни и даже герцогиня Сассекская.

Предлагаем вспомнить самые красивые выходы знаменитостях в образах Стеллы Маккартни, которые выглядят не менее роскошно, чем второе свадебное платье жены принца Гарри Меган Маркл.

Читайте также: Меган Маркл создала капсульную коллекцию. Фото


Камерон Диаз в комбинезоне Stella McСartney, 2012 год


Шарлиз Терон в платье Stella McСartney, 2013 год


Никола Пельтц 
в платье Stella McСartney, 2014 год


Алекса Чанг в платье Stella McСartney, 2013 год


Рианна в платье Stella McСartney, 2014 год


Бейонсе в платье Stella McСartney, 2015 год


Хейли Стайнфільд в платье Stella McСartney, 2015 год


Айла Фишер в платье Stella McСartney, 2016 год


Карли Клосс в платье Stella McСartney, 2017 год


Кейт Хадсон в платье Stella McСartney, 2017 год


Принц Гарри и Меган Маркл в платье Stella McСartney, 2018 год​

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о