21.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Ассистент Шевченко впечатлил тату, посвященным Украине. Фото

Итальянец Андрея Мальдера проникся любовью к Украине.

Ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины по футболу итальянец Андреа Мальдера, за время работы с «сине-желтыми» видимо, настолько проникся любовью к нашей стране, что сделал себе татуировку с гербом и флагом Украины с рваными краями. Ранее мы давали досье на тренерский штаб Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины по футболу итальянец Андреа Мальдера, за время работы с «сине-желтыми» видимо, настолько проникся любовью к нашей стране, что сделал себе татуировку с гербом и флагом Украины с рваными краями.

Тату вызвало бурную реакцию – все подписчики в восторге от него: «Браво, Андреа!», «Это смотрится отлично!» Напомним, что Мальдера является ассистентом тренера сборной Украины Андрея Шевченко с 2016 года. Он не играл в футбол на профессиональном уровне, хотя родом из семьи футболистов. Андреа же нашел себя как футбольный аналитик. В 2009-м тогдашний наставник «Милана» Леонардо пригласил его на роль ответственного за анализ тактико-технических действий. Пресловутыми ТТД он и занимался в Италии вплоть до позавчерашнего дня, когда вместе с Тассотти расторг контракт с «россо-нери».

Читайте также: Эти вещи портят даже идеальную фигуру. Фото

Ассистент Шевченко впечатлил тату, посвященным Украине. Фото

Рекомендуем прочитать

Названы главные тренды этой зимы. Фото

Анна Мартынова

Как ВСУ проводят тактические учения. Фото

Богдан Процив

В Токио открыли выставку украинской национальной одежды. Фото

Анна Мартынова