HRONIKA.info
Фоторепортажи

В Днепре художник превратил подъезд в произведение искусства. Фото

На работу он потратил немало времени.

Жителям дома № 18 по улице Березинской больше не грозит плохое настроение. Ведь теперь по утрам на работу и учебу они будут выходить из яркого разукрашенного подъезда. Парадный вход украсил художник-портретист Павел Бондар, и вандализмом его художество точно не назовешь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


На стенах вокруг подъездных дверей появилась целая картина с изображением деревенского цветочного сада и живописной реки, уходящей к сосновому бору. И все это — результат работы 29-летнего художника.

Автор картины рассказал, что трудился над ней почти месяц. На его счету — 3 разукрашенных подъезда. Из них два — в домах по улице Березинской, и один — в доме, где живет Павел. Художник рассказал, что занимается этим уже больше двух лет. После того как он разукрасил собственный подъезд, работу мастера заметил один из жильцов. Он попросил художника разукрасить 6 стеклянных витрин копиями картин известных импрессионистов. Павел работал 3 месяца. Лишь недавно картины на витражах смыли.

Читайте также: Кейт Миддлтон восхитила фигурой в элегантном платье. Фото

Что касается платы за подъездные картины, то художник не скрывает — жильцы финансово благодарят его. Впрочем, и на материалы нужны деньги. Но это не основной вид заработка Павла: «Я — профессиональный художник-портретист, этим зарабатываю. Стремлюсь разрабатывать свой стиль для выставок, работаю над этим. Роспись подъездов — это как альтруистическое направление в моей живописи. Мне важно давать искусство в массы, чтобы оно меняло людей. И развивало, хоть немного, в культурном плане. Другие художники или те, кто учится рисовать, вдохновятся — тоже захотят создавать что-то свое»,- рассказал Павел Бондар.

Снова роспись!)Делюсь с вами росписью над которой я трудился почти целый месяц!!! Хотелось чтобы картина вышла…

Gepostet von Pavel Bondar am Dienstag, 5. November 2019

Рекомендуем прочитать

Уже не моветон: сандалии с носками стали главным трендом лета. Фото

Анна Мартынова

В Одессе из-за мощного ливня «поплыли» автомобили. Фото

Анна Мартынова

Ученые отыскали в Африке прообраз рая на Земле. Фото

Анна Мартынова