12.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

В Днепре художник превратил подъезд в произведение искусства. Фото

На работу он потратил немало времени.

Жителям дома № 18 по улице Березинской больше не грозит плохое настроение. Ведь теперь по утрам на работу и учебу они будут выходить из яркого разукрашенного подъезда. Парадный вход украсил художник-портретист Павел Бондар, и вандализмом его художество точно не назовешь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


На стенах вокруг подъездных дверей появилась целая картина с изображением деревенского цветочного сада и живописной реки, уходящей к сосновому бору. И все это — результат работы 29-летнего художника.

Автор картины рассказал, что трудился над ней почти месяц. На его счету — 3 разукрашенных подъезда. Из них два — в домах по улице Березинской, и один — в доме, где живет Павел. Художник рассказал, что занимается этим уже больше двух лет. После того как он разукрасил собственный подъезд, работу мастера заметил один из жильцов. Он попросил художника разукрасить 6 стеклянных витрин копиями картин известных импрессионистов. Павел работал 3 месяца. Лишь недавно картины на витражах смыли.

Читайте также: Кейт Миддлтон восхитила фигурой в элегантном платье. Фото

Что касается платы за подъездные картины, то художник не скрывает — жильцы финансово благодарят его. Впрочем, и на материалы нужны деньги. Но это не основной вид заработка Павла: «Я — профессиональный художник-портретист, этим зарабатываю. Стремлюсь разрабатывать свой стиль для выставок, работаю над этим. Роспись подъездов — это как альтруистическое направление в моей живописи. Мне важно давать искусство в массы, чтобы оно меняло людей. И развивало, хоть немного, в культурном плане. Другие художники или те, кто учится рисовать, вдохновятся — тоже захотят создавать что-то свое»,- рассказал Павел Бондар.

Снова роспись!)Делюсь с вами росписью над которой я трудился почти целый месяц!!! Хотелось чтобы картина вышла…

Gepostet von Pavel Bondar am Dienstag, 5. November 2019

Рекомендуем прочитать

Меган Маркл показала архивные снимки, сделанные до встречи с принцем Гарри. Фото

Анна Мартынова

Лучшие фасоны платьев, скрывающие живот. Фото

Анна Мартынова

Королева Елизавета II прокатилась на черной лошади. Фото

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о