Фоторепортажи

Кейт Миддлтон выбрала стильный наряд для встречи с волонтерами. Фото

Новый образ герцогини.

После памятных мероприятий в выходные герцоги Кембриджские снова появились на публике. Новые фото публичного появления Кейт и Уильяма уже в нашем материале, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.


Новый визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма — встреча с волонтерами организации Give Us A Shout в Лондоне.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что Give Us A Shout — это благотворительная служба помощи по телефону. Ее работа направлена на помощь людям, которые оказались в беде. Изначально организация была запущена совместно с Меган Маркл и принцем Гарри, но затем представители королевского семейства объявили, что Кейт и Уильям продолжат возглавлять фонд, а Меган и Гарри откроют собственную благотворительную организацию. Сейчас в Give Us A Shout работает уже больше 100 тысяч добровольцев.

Именно с волонтерами и общались сегодня герцоги Кембриджские.

Для нового выхода в свет герцогиня выбрала комфортный и в то же время формальный образ: клетчатый блейзер от Smythe, брюки винного цвета и черные бархатные лодочки.

Читайте также: Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

В рамках встречи представители королевского семейства пообщались с волонтерами, обсудили с ними проблемы психического здоровья и посмотрели специально подготовленный для них спектакль. Также они не отказывали в фото всем желающим. 


Рекомендуем прочитать

На Донбассе погиб воин ВСУ. Фото

Анна Мартынова

В США выбрали новую «Мисс Вселенная». Фото

Анна Мартынова

Найдена самая высокая собака в мире. Фото

Анна Мартынова