HRONIKA.info
Фоторепортажи

Названы самые стильные люди года. Фото

За их образами следит весь мир.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала самым влиятельным человеком в мире моды в 2019 году, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Первую строчку она заняла в ежегодном докладе Lyst Index, который формируется по данным количества запросов в СМИ об одежде знаменитости.

Согласно отчету, запросов по поводу стиля Меган в этом году было на 216% больше по сравнению с прошлым годом. Хитом стали ее наряды во время поездки в Южную Африку.

Второе место занял американский актер Тимоти Шаламе, продемонстрировавший изысканный стиль на ряде торжественных мероприятий.

Американская актриса, которая смело выступила на Met Gala в платье от Tommy Hilfiger «Золушка», Зендая оказалась на третьей строчке после того, как стала причиной миллионов поисковых запросов в Instagram.

17-летняя звезда Билли Айлиш заслуженно заняла четвертую строчку. Обладательница экстравагантного стиля еще и запустила собственную линию одежды.

На пятом месте – американская хип-хоп исполнительница Карди Би (Белкалис Марленис Альманзар). Ее часто гуглили, однако появление на премии Грэмми в винтажном платье французского бренда.

Шестое место – тайская певица Лиса из группы Blackpink. На ее страницу в Instagram подписаны свыше 27 млн человек.

Седьмое место – Кайли Дженнер. Многие бросились в этом году искать ее платье в розовый цветочек, которое она носила на день рождения.

Восьмое место – американская певица Лиззо (Lizzo). Количество поисков на ее платье на MTV VMA в стиле 80-х возросло на 28%.

Девятое место – британский певец и актёр, получивший известность благодаря группе One Direction Гарри Стайлс. 25-летний парень пришел на Met Gala с сережкой в одном ухе, из-за чего поиски в этом году на украшение возросли на 28%.

Читайте также: Экологов озадачило состояние озера Свитязь. Фото

Топ-10 завершает американский актер Билли Портер. Его выход в платье-смокинге только за сутки увеличил количество запросов дизайнера на 101%.



Рекомендуем прочитать

Кейт Миддлтон блистала на приеме в тиаре принцессы Дианы. Фото

Анна Мартынова

В Сети показали, как будет выглядеть ж/д вокзал Киева после реконструкции. Фото

Анна Мартынова

На Донбассе погиб воин ВСУ. Фото

Анна Мартынова