HRONIKA.info
Фоторепортажи

В Лондоне выбрали «Мисс мира-2019». Фото

Украинка Маргарита Паша вошла в ТОП-40.

В субботу, 14 декабря, в Лондоне прошел финал конкурса «Мисс Мира 2019», победительницей которого стала представительница Ямайки. Что известно о Тони-Энн Сингх, а также ее Instagram и лучшие фото смотрите в материале, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Отметим, что на «Мисс Мира 2019» первой вице-мисс стала представительница Франции Офели Мезино, второй – красотка из Индии Суман Рао. Украинка Маргарита Паша вошла в ТОП-40.

Что известно о победительнице «Мисс Мира 2019»?

«Мисс Мира 2019» – 23-летняя Тонни-Энн Сингх родилась в городе Морант-Бей, Ямайка. В девятилетнем возрасте она иммигрировала в США, где стала выпускницей Государственного университета Флориды (FSU). Новая «Мисс Мира 2019» изучала психологию и исследования проблем женщин.

Тони также любит петь. Во время этапов конкурса красоты она демонстрировала свои вокальные и музыкальные таланты, которые высоко оценили зрители и жюри.

Ранее в этом году красавица участвовала в «Мисс Ямайка» и конкурсе Ассоциации Карибского флота во Флориде.

Читайте также: IMDb назвал лучшие сериалы 2019 года

«Мисс Мира» – ежегодный конкурс красоты, который проводится с 1951 года. «Мисс Мира» входит в так называемую «большую четверку» конкурсов красоты – наряду с конкурсами «Мисс Вселенная», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля».


Рекомендуем прочитать

В центре Венеции из-за паводка затопило улицы и площади. Фото

Анна Мартынова

Названы вещи, способные испортить любой образ. Фото

Анна Мартынова

Под Верховной Радой разгорелись протесты против Авакова. Фото

Анна Мартынова