HRONIKA.info
Фоторепортажи

Лучшие идеи дизайна новогоднего маникюра. Фото

В преддверии Нового года предлагаем вам просмотреть подборку праздничного маникюра.

Голубой лак считается более подходящим для зимней коллекции маникюров, но никто не запрещает вам использовать его и в качестве летнего. Особенно если этот тон будет сочетаться с другими цветами лаков, лишь бы гамма была соблюдена. Мастер выбрал в дополнение к голубому синий, бирюзовый и бледно-желтый лаки и создал эффектный узор на безымянных ногтях. В крупные стразы на лунках станут интересным штрихом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Посмотрите, как нарядно смотрится этот дизайн благодаря пестрому украшению из стразов на безымянном ногте. Если бы этого декора не было, маникюр выглядел бы строже. Стилист выбрал комбинацию из темно-синего и зелено-голубого лаков, а сверху покрыл ногти матовым покрытием. Вы можете сразу использовать матовые лаки. Обратите внимание на форму ногтей на фотографии – они квадратные.

Эффектный маникюр, который можно сделать обычным повседневным. Для его создания используются белый и розовый лаки, а также техника нанесения френча. Чтобы пальцы смотрелись изящнее, постарайтесь придать им форму квадрата. Они не должны быть короткими. Френчем можно и ограничиться, однако в вашей власти сделать маникюр праздничным, покрыв безымянный ноготь ярким напылением и украсив его стразами.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как они проводят время с детьми. Фото

Сегодня очень популярны маникюры, в которых использован лак с металлическим блеском. Вот и этот вариант, что на фото, исключением не стал. Стилист выбрал для работы цвет «зеленый металлик», а также синее напыление и стразы подходящей расцветки. Ногти не отличаются длиной, но это не проблема, если придать им красивую полуквадратную форму. Такой маникюр войдет в вашу вечернюю коллекцию.


Рекомендуем прочитать

В Киеве вновь выпал мартовский снег. Фото

Анна Мартынова

Как выглядит опустевший Киев во время карантина. Фото

Анна Мартынова

NASA показали Юпитер на новых снимках. Фото

Анна Мартынова