HRONIKA.info
Фоторепортажи

Кейт Миддлтон попала в роддом. Фото

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии герцогини Кембриджской (которая в настоящий момент находится у королевы в Сандрингеме вместе со своей семьей) в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне.

В конце ноября Кейт Миддлтон тайно прошла там «двухдневную практику», перенимая опыт акушерок, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


37-летняя мать троих детей направила персоналу отделения открытое письмо, в котором отметила их скромную, но бесценную работу в преддверии наступающего года, который Всемирная организация здравоохранения объявила годом медсестры и акушерки. «Вы ежедневно становитесь свидетелями силы, боли и невообразимой радости», — написала Кейт.

На фото герцогиня позирует вместе с сотрудницами больницы, а также с новорожденным малышом и его родителями.

Отмечается, что в каких-либо медицинских процедурах Кейт участия не принимала. Однако знакомилась с работой медсестер, акушерок и врачей, посещала семинары, касающиеся домашних родов и навещала пациентов на дому.

Читайте также: Вертолет разбился на Гаваях: погибли шесть человек

Кейт была в бордово-белом платье-рубашке от Michael Kors стоимостью почти 250 долларов и в любимых бриллиантовых серьгах Kiki McDonough за 3000 долларов.


Рекомендуем прочитать

Как выглядят пляжи Одессы во время карантина. Фото

Анна Мартынова

Как выглядят украинские тесты на COVID-19. Фото

Анна Мартынова

В Киеве вновь выпал мартовский снег. Фото

Анна Мартынова