HRONIKA.info
Фоторепортажи

Как выглядит ночной Нью-Йорк на карантине. Фото

Улицы мегаполиса опустели.

В сети показали фото опустевших во время карантина улиц ночного Нью-Йорка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Фото в Facebook опубликовал экскурсовод Денис Самсебесказал.

«Ночная Таймс-сквер в нынешнее время стала очень странным местом. Вместо толп туристов гудящая пустота освещаемая сотней световых табло на которых в бесконечном танце крутится самая дорогая в мире уличная реклама на которую некому смотреть. Чуть выше по Бродвею какие-то религиозные деятели развернули свою мобильную церковь. Странного вида пастор, одетый в куртку усеянную разноцветными надписями про бога, читает монотонно и без огонька такую же странную и очень долгую проповедь«, — описывает он карантинные реалии.

Мужчина добавляет, что мимо этого собрания проходит бездомный одетый в костюм Санта-клауса, но без колпака и в шортах. За собой он тянет оранжевую магазинную тележку доверху набитую всяким хламом и совсем не интересуется проповедью.

Читайте также: В Украине появилась карта нарушителей самоизоляции

«Когда пастор ненадолго замолкает, то пространство вокруг начинает тонуть в совершенно безумной для этого места тишине разбавляемой лишь редкими сиренами скорых, отблесками световых табло и мерцанием огней закрытого на неопределенный срок бродвейского шоу«, — рассказывает автор публикации.


Рекомендуем прочитать

Ученые отыскали в Африке прообраз рая на Земле. Фото

Анна Мартынова

Современные способы носить туники этим летом. Фото

Анна Мартынова

В США родился котенок с двумя мордочками. Фото

Анна Мартынова