HRONIKA.info
Фоторепортажи

Вещи, которые пригодятся модницам этим летом. Фото

Этим летом в моде будет классика, винтаж и подчеркнутый силуэт.

В этом материале мы расскажем вам о самых модных вещах, которые запросто могут оказаться в вашем гардеробе и о которых вы давно забыли. Самое время пересмотреть кладовку и влиться в тренды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Главный хит сезона — винтажные платья. Если у вас или ваших родственников в шкафу висит платьице в ретро стиле, смело доставайте его и носите этим летом. Под такой наряд отлично подойдет широкий пояс и золотые аксессуары.

Еще один тренд сезона — легкие брюки. Они могут быть любого цвета и кроя, важно только, чтобы в них вам было комфортно и чтобы они красиво развевались на ветру.

Джинсовая курточка прекрасно дополнит как повседневный, так и более классический образ. Ее можно надеть с платьем, с блузой и брюками или даже с элегантной юбкой. Важно только помнить, что не стоит надевать синий деним одновременно на верх и низ. Джинсовая вещь в образе должна быть только одна.

Высокая талия остается хитом уже не первый сезон. Брюки, шорты, юбки, платья с подчеркнутой линией талии — все это до сих пор не теряет своей актуальности.

Также в тренде белые джинсы. Они отлично сочетаются с повседневными топами и футболками, с кропами, с блузами и даже с деловым пиджаком.

Что касается футболок, в моде утрированный оверсайз. Поэтому позаимствованная у мужа, папы, брата, дедушки или друга большая футболка с классным принтом может отлично дополнить ваш гардероб. Если, конечно, они согласятся с вами ей поделиться.

Читайте также: Брэд Питт озвучил прогноз погоды на популярном шоу

Также в тренды с шумом ворвались оверсайз-пиджаки. Они создают эффект элегантности, смешанной с дерзостью и приправленной сексуальной строгостью. Попробуйте набросить на плечи широкий пиджак, сочетая его с рубашкой и брюками-скинни или деловыми штанами с высокой талией. Эффект точно вас приятно удивит.


Рекомендуем прочитать

Современные способы носить туники этим летом. Фото

Анна Мартынова

В США родился котенок с двумя мордочками. Фото

Анна Мартынова

Карпаты за неделю до лета засыпало снегом. Фото

Анна Мартынова