HRONIKA.info
Фоторепортажи

Последствия бури на Закарпатье. Фото

Все деревья уже распилены и убраны.

В Закарпатской области в субботу прошел мощный ураган. В результате оказались повалены десятки деревьев, оборваны линии электропередач, сорваны крыши зданий, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Как отметили в ОГА, наибольший ущерб ураган нанес в Иршавском районе: там повреждены крыши зданий социальной сферы. В помещении родильного отделения Иршавской районной больницы ветер снес 200 кв м кровли, в реанимационном отделении — 100 кв м.

120 кв м крыши ветер снес в здании архивного отдела Иршавской РГА. Также повреждены кровли школ в селах Сельцо, Бугорок, Воловица и Дубровка.

На помощь пострадавшим от стихии медикам и пациентам пришли местные водители грузовиков. Они отдали брезент со своих машин, чтобы им накрыть дыры в крышах и таким образом защитить больницу от дождя.

Читайте также: Министр образования рассказала, как вузы будут заканчивать учебный год

А служба ГСЧС сообщает о том, ветер повалил восемь деревьев на полотно автодорог в Береговском, Свалявском, Иршавском районах и городе Мукачево. Для ликвидации последствий падения деревьев и веток были привлечены спасатели местных пожарно-спасательных подразделений. Все деревья уже распилены и убраны.


Рекомендуем прочитать

В Одессе из-за мощного ливня «поплыли» автомобили. Фото

Анна Мартынова

Ученые отыскали в Африке прообраз рая на Земле. Фото

Анна Мартынова

Современные способы носить туники этим летом. Фото

Анна Мартынова